央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风暴六重礼 庆北京十年

发布时间:2012年07月12日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  十年,能让一个牙牙学语的婴儿成长为一个翩翩少年;十年,也足够让一个品牌累积强大的资源,为京城消费者带来最优质的服务,拿出最震撼的优惠力度。7月14日至22日,红星美凯龙十年庆典巨献盛幕开启,联袂京城五大卖场,联合100个主流家具建材商家,以6大超级风暴呈现首席家居盛惠。此外,红星美凯龙将采取巨资补贴,在庆典期间的周末四天里,各商场将限量放送100元特惠单品,马桶、花洒、沙发、床垫等统统只需100元,巨幅促销力度势必掀起今夏家居狂潮。

  风暴一重礼:

  10年盛典特惠后 最高再减20%

  众所周知,红星美凯龙每一次活动优惠,均以品牌信誉和实力为保证。7月14日、15日及7月21日、22日,共四天周末活动时间里,红星美凯龙为此次十年盛典特惠将出巨资补贴!只要顾客至红星美凯龙购物,即可畅享8%、12%、15%、20%不等优惠补贴,最高直省20%。

  特别提示:参与本次互动的顾客,可在活动期间至参加活动的品牌购物,然后持销货单至商场指定地点排队抽取优惠补贴卡,凭补贴卡、销货单至商场收银台交付全款之后,即可享受补贴卡上优惠额度。

  风暴二重礼:

  10年盛典纪念卡 满5000抵500

  十年盛典纪念卡,不仅仅是一张纪念红星美凯龙落户京城的普通卡片,更是一张具有实际意义的心意卡片,消费满五千就可抵用500元。

  据悉,获得这样一张卡,只要在周末7月14日、15日和21日、22日活动期间,顾客至红星美凯龙100家品牌内购物,凭销货合同单至商场指定地点10元即可办理纪念卡,凭卡至收银台交款满5000元,就可凭纪念卡直抵500元货款,单笔仅限一次,不叠加。

  特别提示:每个店每天限量只有200张。

  风暴三重礼:

  100根金条 购物就来赢

  红星美凯龙为此次十年庆典准备的超级优惠,可谓种类众多,除了家居建材产品优惠众多外,更有实实在在的“金条”礼遇消费者。

  在7月14日至22日总共9天的时间里,总共100根,每根足10G的金条正在寻找主人,而每一位前往红星美凯龙消费的顾客,只要购物满额就有机会赢取金条。活动期间,顾客在参加活动的100个品牌购物,凭商场统一销货凭证,实付满5000元即可兑换抽奖券一张,满10000元兑换两张,依此类推,奖券越多,中奖几率就越大。

  特别提示:北京红星美凯龙五大商场,每个商场各有20根。消费者购物后,保管好购物凭证,7月22日18:00将在各卖场现场抽奖并公示。

  风暴四重礼:

  100元特惠专场 挑战你的价格神经

  想想看,只花100元能买到怎样的家居建材单品?7月14日15日、21日、22日共计4天的活动期间,红星美凯龙巨资补贴,各商场每天将放送10款100元单品,马桶、花洒、沙发、床垫等重磅产品,前所未有的价格挑战你的价格神经。

  风暴五重礼:

  10年盛典 首日礼直接送

  7月14日上午10:00,顾客携带本人有效证件至红星美凯龙各商场指定地点领取精美签到礼一份,先到先选,数量有限,送完为止!每商场200份。

  风暴六重礼:

  100元提货卡免费派

  7月14日10:00,至北五环、朝阳路商场各前200名顾客,凭交房日期在2011年1月1日至2012年12月31日的购房合同原件,户主可凭身份证换取排位号,兑换100元全场通用提货卡一张。

热词:

  • 美凯龙
  • 金条
  • 单品
  • 花洒
  • 特别提示
  • 红星
  • 盛典
  • 家居建材
  • 此次
  • 风暴
  • 搜索更多美凯龙 金条 的新闻