央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

留住范佩西! 枪手出招600万求购巴萨边缘人

发布时间:2012年07月12日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿森纳(微博数据)有意求购阿费莱以便留住范佩西

  腾讯体育讯 范佩西真的会离开阿森纳么?目前来看非常可能,但没到最后一刻,谁也不能把话说死!为了留住队长,阿森纳上下都在想办法。北京时间7月12日,据英国《每日快报》透露,阿森纳打算以600万镑求购巴萨(微博 数据) 边缘人阿费莱,不仅是因为他在巴萨可有可无,更是源于这位摩洛哥后裔是范佩西的好朋友,罗宾侠曾公开宣称“同阿费莱一起踢球我很开心”。

  据《每日快报》透露,为了购买哈维-马丁内斯,巴萨目前正在清洗冗员,阿费莱首当其冲。在阿费莱的位置上,巴萨强手众多,不仅有桑切斯(微博)这样的高价边锋,还有特略和昆卡等拉马西亚小将,“阿飞”很难获得太多机会。2011年初,阿费莱以300万欧元的低价加盟巴萨,延续了巴萨的荷兰传统,2010-2011赛季下半季,阿费莱获得了29次出场机会,虽然大部分都是替补上阵,但这位荷兰国脚打进2球,得到了巴萨球迷的初步肯定。

  上个赛季,阿费莱大伤一场,更兼特略、昆卡等小将崛起,他只获得5次出场机会。赛季结束后,阿费莱搭上了今夏欧洲杯的末班车,他在首战对阵丹麦的比赛中先发上阵,但表现平平,荷兰队也被北欧邻居1-0爆冷击败。欧洲杯后,阿费莱的去留成为焦点,为了踢上更多比赛,他本人也希望离开诺坎普。据悉,目前阿森纳的北伦敦死敌热刺也非常渴望得到阿费莱,热刺新帅博阿斯非常青睐这位物美价廉的荷兰国脚,按照市场行情,阿森纳和热刺的出价将在600万镑左右。

  现年26岁的阿费莱既能踢边路也能司职前腰和影子前锋,堪称前场多面手。作为摩洛哥后裔,阿费莱在荷兰国家队是范佩西最好的朋友,有一层因素是因为罗宾侠的妻子也是摩洛哥后裔。在欧洲杯前荷兰6-0大胜北爱尔兰的热身赛上,阿费莱和范佩西配合默契,两人共同策划了这场大胜。在范佩西眼中,阿费莱是最与他来电的中场球员,而阿费莱很欣赏范佩西的球风和仗义的为人,对于小兄弟阿费莱,范佩西曾在他重伤期间赶赴西班牙探望,甚至因此出现了罗宾侠将离开阿森纳而加盟巴萨的传闻。

  范佩西曾如此称赞阿费莱:“和阿费莱的配合很舒服,你很少能遇到这样的球员,或许整个职业生涯只能碰到四、五个而已,我曾经说过的法布雷加斯就是这样的人。”由此来看,阿森纳积极引进阿费莱对于留住范佩西显然是一招妙棋。

  (一支苦枪)

  【枪手名宿献策留枪王 坎贝尔:砸1亿豪购巨星】接连失去法布雷加斯和纳斯里后,如今又要失去队长范佩西,枪手如此现状让所有阿森纳人都彻底坐不住了,不少枪手名宿也都纷纷表态,认为阿森纳Arsenal(@arsenal) 到了必须砸钱才能挽留住精英球员的时候了。http://url.cn/35Hrrp CC国际足球(@soccer)07月07日 19:53转播

热词:

  • 巴萨
  • 范佩西
  • 阿费莱
  • 阿森纳
  • 拉马西亚
  • 中场球员
  • 诺坎普
  • 影子前锋
  • 边缘人
  • 荷兰国家队