央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈维重提小法希望回归红蓝军团 "谣言只会让巴萨更强大"

发布时间:2011年03月29日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育3月29日电 巴塞罗那的中场核心哈维近日再次谈到了法布雷加斯的转会问题,并重申这位枪手队长希望在今年夏天回归诺坎普。

  作为法布雷加斯的国家队队友和好友,哈维近日在接受Sport的采访时再次表示,小法本人希望加盟巴萨:“我希望塞斯克能成为我们球队的一员,这也是他的愿望。如今就是两家俱乐部之间的问题了。”

  哈维同时还谈到了四月即将进行的两场国家德比。称此前的禁药传闻以及穆里尼奥对巴萨的批评言论都不会影响球队,反而会激起巴萨的斗志。哈维表示:“那些谣言让我们变得更强大了。球队目前十分团结,那些不利的因素不会影响我们的比赛。”

  最后,这位巴萨中场表达了对最近刚刚接受了肝脏肿瘤移除手术的队友阿比达尔的慰问。

  “对于阿比达尔、对于球队以及他的家庭来说,这都是一个艰难的时刻。阿比达尔正处于他的职业生涯的黄金时期。这次的事是一个很大的打击,但我们会同心合力帮助他克服困难。”

  过去几个赛季以来,红蓝军团一直试图从阿森纳引进法布雷加斯,但枪手方面,尤其是主帅温格的坚持让巴萨的努力每每付诸于流水。早前阿森纳方面终于改变了态度,称如果巴萨能够支付5150万欧元的高价转会费就将放人。然而一直都存在财政问题的巴萨方面也由主席罗塞尔作出回应,称如此天价超出了俱乐部的能力范围,但愿意与阿森纳进行谈判。