央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨VS阿森纳 温格瓜帅险生冲突 范佩西红牌改变比赛

发布时间:2011年03月09日 13:18 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3-1!巴萨以一场压倒性的胜利在诺坎普力克阿森纳,如愿晋级欧冠下一轮。这样的结果也让所有巴萨的支持者们兴奋不已,赛后西班牙媒体纷纷在第一时间给本场比赛做出了评论。

  晋级的结果对于亲巴萨的《每日体育报》无疑是一个好消息,该报表示在淘汰枪手后,巴萨不但如愿晋级1/4决赛,更是在之后会一片坦途。他们认为红蓝军团将进入决赛基本已经成为定局。而在该报的本场最佳评选中,梅西和伊涅斯塔并列得到最高的9分。此外该报还透露在赛后退场时是球员通道中,温格十分生气的对裁判进行了质疑,并和瓜帅一度发生口角,好在马斯切拉诺即使将两人劝开。

  《世界体育报》在表达相同兴奋的同时,还在第一时间报道了球员们的动向,阿比达尔赛后表示下一回合希望遇到里昂,其言外之意无疑是期待老东家淘汰皇马。而法布雷加斯则透露自己被换下场是因为受伤无法坚持。此外该报更是在第一时间搞出民意调查,大约有接近五成的球迷认为范佩西被罚出场成为转折。

  《马卡报》则是大肆夸赞了巴萨球员的场上表现,尤其是红蓝军团和枪手的射门比高达19-0。此外他们认为梅西是胜利的关键,该报直接以梅西引领胜利在网站首页表达了对小跳蚤的敬意。不过这家马德里媒体还是特别撰文提到了范佩西被罚出场的那一幕,尽管没有说明观点,不过该报还是表示这一判罚值得商榷。

  《阿斯报》除了表达上述报纸相同的一些意见外,则在本场比赛的布阵排兵中大肆表扬了巴萨,他们的正文标题就是“巴萨成功越过温格的门锁”。该报表示巴萨本场无论是团队配合还是球员个人的表现都要高出阿森纳一筹,当然他们也肯定了温格在本场的指挥,尤其是其对防守的布置以及换人的选择还是比较合理的。