央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瓜帅温格明火拼:"枪手"上门挑战 巴萨非赢不可

发布时间:2011年03月09日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴塞罗那的伤情主要在后防线,没有参加首回合比赛的队长普约尔因伤将继续缺阵,而另一位中后卫皮克因为停赛不能上场。对于巴萨主帅瓜迪奥拉而言,可能让阿比达尔和布斯克斯顶替两位的位置。令瓜帅欣慰的是进攻队员没有受到伤病影响。巴萨首回合1比2输给阿森纳,明晨只有获胜才能晋级八强。

  当瓜帅为后防线费心时,阿森纳主帅温格则为中前场而伤神。以速度见长的边锋威尔考特因伤没有随队出征,而原本因伤也要缺阵的范佩西,昨天出现在训练场上,并随队出征。不过范佩西明晨能否出场取决于今天队医的最后一次检查结果。

  阿森纳队长卡布雷加斯则伤愈,准备首次在诺坎普出战老东家。法布雷加斯曾是巴萨青年训练营一员,不过16岁离开巴萨,加盟阿森纳。这是他离开巴萨后首次回到诺坎普比赛,上赛季他因伤缺阵。去年世界杯赛后,巴萨便一直试图将法布雷加斯重新召回队中。对于这场颇为微妙的比赛,法布雷加斯说:“我只想帮助阿森纳获胜,不会多考虑这是诺坎普。”巴萨主帅瓜迪奥拉认为,盯住法布雷加斯是巴萨获胜的关键 记者 黄永顺