央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒体:阿伦补充热火射手群 削弱绿军一箭双雕

发布时间:2012年07月07日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  迈阿密先驱报

  北京时间2012年7月7日,据报道,神射手雷阿伦签约热火,成为了辅佐詹姆斯和韦德的老将。这条消息在迈阿密和波士顿两个地方的媒体上也引起了关注:

  迈阿密先驱报:增强自己,削弱对手

  在迈阿密先驱报篮球频道的首页上,放了一张雷阿伦接受采访时候的图片。图片上方是一行大字,写的是:“增加了神投手雷阿伦,热火的阵容得到了支撑”。在图片下方则是一行小字,这行字的内容则是:“雷阿伦拒绝了凯尔特人提供的更大金额的合同,加盟了热火,这次交易不仅增加了热火的板凳深度,而且还削弱了一个主要的竞争对手”。

  在文章的内容中,迈阿密先驱报的记者表示,雷阿伦是联盟三分球纪录的保持者,他离开了波士顿,拒绝了一份2年1200万每年的合同,来到了热火队,这不仅是让热火的阵容更加强大,而且还削弱了凯尔特人这个热火在东部的主要对手。这笔交易是热火这个夏天最幸福的事情了。

  2/4

  太阳哨兵报

  太阳哨兵报:热火射手群继续增加

  虽然标题上用的是描述性的“热火与雷阿伦达成协议”,但是在这篇文章的内容中,作者还是分析了雷阿伦加盟带来的好处。热火已经有了麦克-米勒、詹姆斯-琼斯、肖恩-巴蒂尔和马里奥-钱莫斯这几个射手,现在又有了雷阿伦,热火围绕着詹姆斯和韦德构建的射手群变得更加强大,球队的阵容组合也更加丰富

  3/4

  波士顿环球报

  波士顿环球报:雷阿伦选择了热火

  在凯尔特人频道下面,雷阿伦带着护臂叉腰的图片被放在了头条,上面写着“阿伦选择了热火”,副标题详细描述了内容“雷阿伦在周五告诉热火,他接受了球队开出的合同”。在文章的正文,作者开篇第一句话这样写到:“雷阿伦接受了更少的薪水,为了另外一个总冠军机会”。

热词:

  • 雷阿伦
  • 热火队
  • 板凳深度
  • 三分球
  • 球队
  • 凯尔特人
  • 阵容
  • 波士顿环球
  • 图片
  • 先驱报