央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯偷骂女记者遭原声重现 皇帝:她是痴呆

发布时间:2011年05月09日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:太阳哨兵报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月9日,《太阳哨兵报》消息,在热火与凯尔特人第三战的新闻发布会上,德维恩-韦德就自己是否故意弄伤拉简-朗多与一名女记者激烈交锋,而坐在韦德身边的詹姆斯悄悄用手遮住自己的嘴巴,向韦德说了一句辱骂女记者的话。结果,ESPN“体育中心”节目通过技术手段将詹姆斯的原声扩大后重现,“小皇帝”说的是,“这个痴呆问题。”

  当时的情况是这样的,那名女记者针对朗多受伤的事情问韦德,“你对有些人认为你打球很脏,有什么回应?”

  韦德反问道,“是谁这么说?”

  那名女记者回答,“一些在电视机前面看了这场比赛的人,一些在现场工作的人,诸如此类……”

  韦德冷冷地说,“(你是说)你自己吗?”

  面对韦德的挖苦,女记者此时也热血上涌,他反问韦德,“这就是你好胜的一面?”

  场上的气氛越来越紧张和尴尬,坐在韦德身旁的詹姆斯突然用手掌挡在面前,凑到韦德耳边,说出了这样一句话,“这是个痴呆问题。”

  于是,韦德决定完全不给这名女记者台阶下,他主动打断了谈话,“对于此事,我没有什么需要澄清的,而我也不会回答你的这个问题!”

  ESPN的编导注意到了詹姆斯的小手势和话语,他们在新闻节目“体育中心”当中,将詹姆斯的原声“这个痴呆问题”放大还原。于是,詹姆斯与波士顿人的仇恨又增添了一笔……(腾讯体育)