央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7日交易流言:篮网中意雷霆后卫 热火追盖帽王

发布时间:2012年07月07日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年7月7日,NBA处于休赛期,以下是今日联盟发生的主要交易流言情况:

  76人特赦布兰德

  据联盟消息透露,76人队已经选择动用他们的特赦条款,将老将埃尔顿-布兰德加以裁员,布兰德将成为自由球员。布兰德的合同还剩下一个赛季1800万美元的合同,在被76人队裁员之后,布兰德的这1800万美元薪资将可以不计入76人队2012-13赛季的薪资总额当中,但是76人队仍然必须得支付部分薪资给布兰德。不过76人队必须得等到美国当地时间7月11日才能够正式宣布裁掉布兰德。

  热火约见火箭旧将

  在获得总冠军之后,热火仍在寻求补强阵容的途径,他们在追逐老将射手雷阿伦之外,还将引援目标投向了火箭旧将、曾经的盖帽王坎比。毕竟热火内线实力不足急需补强,老将坎比能够为球队提供禁区保护和篮板支持。有消息说,在7月1日自由人市场开启后,热火第一时间就给坎比打了电话。他们跟坎比也约好了见面时间,当地时间周六,坎比将造访迈阿密。

  篮网中意雷霆后卫

  篮网在今年的自由球员市场上连有斩获,引进杰拉德-华莱士和乔-约翰逊之后,又成功续约德隆-威廉姆斯,不过球队补强的步伐并未就此结束。据报道,目前篮网正积极追求老将德里克-费舍尔,同时他们还有意在埃尔顿-布兰德被特赦之后追求这位1999年的状元秀。不过篮网面临的竞争也非常激烈,小牛、公牛、骑士和雷霆都希望能够得到经验丰富的老控卫费舍尔。

  灰熊欲抢热火意中人

  灰熊已经与受限制自由球员马利斯-斯贝茨达成续约协议,球队将为斯贝茨提供一份为期两年总价值大约为700-800万美元的合同。但这并非灰熊在补强阵容上的唯一举措,他们还希望能够签下热火非常青睐的射手雷阿伦,从而增强球队的外线攻击力。灰熊愿意为雷阿伦提供一份全额中产,这是热火无法比拟的优势。(晓月山风)

热词:

  • 盖帽王
  • 篮网
  • 后卫
  • 雷阿伦
  • 自由球员
  • 布兰德
  • 球队
  • 内线实力
  • 灰熊
  • 老将