央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯淘汰绿衫军洒英雄泪:没他们就没热火

发布时间:2011年05月13日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  终场哨响,韦德救球冲入观众席,詹姆斯拨开记者的包围圈,钻进球迷堆中一把拉起韦德,两人紧紧相拥。幸福的泪水夺眶而出,在两个大男人眼中泛滥。97比87,热队主场击败凯尔特人,以总比分4比1晋级东部决赛。这是热队自2006年以来首次跻身东部决赛。迈阿密新三巨头崛起宣告了NBA新时代的到来,12年一轮回,随着凯尔特人倒下,属于70后的“后乔丹时代”画上句号。

  比赛还剩2分10秒,詹姆斯命中3分,热队以90比87反超。接着又一记三分,跟着杀入禁区接连得分,130秒,詹姆斯包办了热队最后的10分!对凯尔特人来说,詹姆斯就像噩梦。全场他贡献33分7个篮板,与韦德连手砍下67分。终场哨响,詹姆斯捶胸怒吼,流下激动的眼泪。

  赛后,迈阿密美航球馆变成了欢乐的海洋,詹姆斯和韦德相拥而泣,“我知道自己一个人不可能击败凯尔特人,要不是他们,我们(热队三巨头)可能不会连手。这也是我们去年夏天选择走到一起的原因。”詹姆斯表示。