央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝尤文2500万撬比利亚 巴萨若卖必追枪手两队魂

发布时间:2012年07月06日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月6日报道:

  据《每日体育报》最新消息,当巴萨得知范佩西拒绝与阿森纳今夏续约以后,加泰罗尼亚豪门将认真商讨收购范佩西的可行性,而在诸多设想当中便包括将比利亚出售以后再买范佩西。

《每日体育报》:巴萨即将向范佩西发起攻势

  范佩西28岁,上赛季拿到英超金靴奖。比利亚31岁,上赛季因伤告休半年。再显然不过,尽管皆为当世顶级射手,但比利亚的境况却远不及范佩西。因此,站在巴萨的立场自然就会考虑用范佩西取代比利亚。

  将比利亚套现对巴萨而言或许没啥难度,因为日前意大利与西班牙均有传闻称,继先前巴黎圣日耳曼公开表示愿出高价收购比利亚以后(注:巴萨主席罗塞尔随即否认会把比利亚卖给巴黎圣日耳曼,后来法甲巨富便签下了那不勒斯射手拉维奇),尤文图斯已打算在未来一周内向巴萨出价2500万欧元求购比利亚。

  尤文图斯也是范佩西的潜在买家之一,随着该队提出欲购比利亚的设想,那么巴萨便完全可以借此向意甲冠军表示,只要尤文图斯同意退出范佩西争购战,那么巴萨便愿意将比利亚转让给尤文图斯。

  不过,在范佩西身上,如今的变数实在太多太大,一方面,《每日邮报》已于今天表示,温格仍旧希望说服范佩西留队;另一方面,曼城的存在会让其它想买范佩西的俱乐部比较被动,因为曼城完全能为范佩西开出足坛顶薪,高额转会费对其来说亦不是问题。

  巴萨签范佩西难度不小,与此同时巴萨还在打着阿森纳副队长维尔马伦的主意。然而,《每日体育报》却于日前获悉,尽管阿森纳原则上不反对出售维尔马伦,但求购方必须为比利时人支付3200万欧元的转会费。

  巴萨今夏引援预算不高,若想将范佩西与维尔马伦全都签下,俱乐部势必将卖掉一些其它球员才行。可纵观全队,虽说很多人都可卖出高价,但这些人却是比拉诺瓦决心留用的,现如今巴萨所能指望的是,看能否从一些边缘球员身上尽可能回收转会费。在这方面,锋线新星特略或许会成巴萨转让对象。

  《阿斯报》称,特略与巴萨的续约谈判迟迟没啥进展,马竞则希望尽快得到这名西班牙本土新星,床单军团方面目前正在等待巴萨的回复,如果特略今夏与巴萨完成续约,马竞就将提出租借请求,万一续约未果,马竞愿意花一笔钱将特略直接买断。除去马竞,今夏有意收购特略的俱乐部还包括本菲卡、利物浦、瓦伦西亚与马拉加。

热词:

  • 巴萨
  • 比利亚
  • 范佩西
  • 尤文图斯
  • 边缘球员
  • 本菲卡
  • 意甲冠军
  • 上赛季
  • 巴黎圣日耳曼
  • 转会费