央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉波尔塔痛斥现任无能 未把污蔑巴萨电台告法庭

发布时间:2011年03月24日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯巴萨前主席拉波尔塔昨天指责巴萨现任管理层太过软弱,没有把污蔑巴萨涉嫌禁药的COPE电台告上法庭,并放过了背后捣鬼的皇马。

  COPE电台上周曾报道巴萨队员服用禁药,并称消息来源为皇马高管。巴萨官方在3月14日晚发布警告,要求COPE电台发表官方道歉,否则便诉诸法律。然而整整一周过去了,巴萨主席罗塞尔悄无声息。

  应加泰罗尼亚电台邀请,拉波尔塔于昨晚发表了他的看法,巴萨前主席怒批电台造谣:“这家电台的当事主持人已经说了,他所得到的消息是来自皇马高管。这家电台一直没有正式道歉,他们一直在虚假地应付舆论,但主持人的这番话是重要线索,值得彻查的线索。”拉波尔塔与罗塞尔一直不和,他自然不会放过这个批评罗塞尔的机会,“巴萨遭遇了一次耻辱性的污蔑事件,很遗憾罗塞尔没有行使他本该行使的职权,我们的球员和教练的名誉没有得到捍卫,他们蒙受了本不该蒙受的耻辱。只要把事情查下去,就一定能找到黑手是谁,但我们的俱乐部根本没有这个打算”。(记者周磊)