央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨夺冠庆祝险酿大祸 球员竟要开机舱应急门

发布时间:2011年05月13日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,巴萨客场1比1战平莱万特,提前两轮锁定本赛季西甲冠军,这也是他们连续3年称霸西甲。巴萨球员的疯狂庆祝从球场持续到返程的飞机上,甚至有球员忘乎所以地试图开启飞机的应急门,差点导致飞机失控。

  比赛进行到80分钟左右,双方球员就开始走着踢球了。终场哨响,巴萨球员顾不得和对方握手,便在场地中央开始疯狂庆祝。昨天还是伊涅斯塔的生日,他愉快地与每个人握手、拥抱,“我感到非常高兴!现在我们必须为了这个冠军而庆祝!”主帅瓜迪奥拉赛后表示,“过去的一年我们过得艰难,我们一直在和最伟大的球队竞争着。现在,该轮到我们享受成果了。联赛冠军是我们应得的!”

  巴萨的庆祝还在继续,他们甚至将疯狂延续到了返程的飞机上。球员们不仅在飞机上高声歌唱,开香槟庆祝,还不顾使用相机会对飞机上的仪器造成干扰,随性地拍照留念。据《每日体育报》报道,飞行期间,机长两次动用了机上广播提醒巴萨球员应保持冷静。据悉,其中一次是因为有人试图开启飞机应急门的手柄。这是相当危险的行为,很容易导致失去舱压形成危险,机长为此予以了警告。

  抵达巴塞罗那后,巴萨球员并没有上街庆祝,而是选择直接回家了。但是大批球迷还是按照惯例,到纳兰布拉大街上的卡纳莱斯之泉庆祝。《每日体育报》报道称,在巴萨提前夺冠的消息传来后,几千名巴萨球迷唱着巴萨队歌涌入了加泰罗尼亚广场,其周围的大街也是人流如织。据《阿斯报》消息,巴萨俱乐部将在今天举行游街庆祝活动。