央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅西希望国家队战友来投 力荐巴萨豪购帕斯托雷

发布时间:2011年05月17日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “虽说我如今身处巴勒莫,但他们也很清楚的知道,我梦想加盟巴萨,我希望有朝一日能与梅西并肩作占,巴萨是一家伟大的俱乐部,比巴勒莫伟大的多。”这番话是帕斯托雷于去年11月接受加泰罗尼亚媒体《世界体育报》采访时说的,自那以后,他的名字便多次被传进入巴萨视野。

《阿斯报》:梅西建议巴萨签下帕斯托雷

  冬窗开启之际,巴萨动过从巴勒莫收购帕斯托雷的心思,但却始终没有迈出实质性的一步,现如今眼瞅着本赛季即将结束,巴萨会不会正式求购帕斯托雷呢?就目前情况来看,答案很可能会是YES。

  据《阿斯报》最新消息,梅西已于近期向俱乐部提出建议签下帕斯托雷,并且还与主帅瓜迪奥拉、主席罗塞尔有过一次认真探讨,梅西认为,他在国家队的战友若能来到巴萨的话,球队实力必将得以进一步提升,而梅西同样清楚,好友十分希望转投巴萨。

  不过同样也得看到,就在并不遥远的3月份,当帕斯托雷接受西班牙媒体《足球先生》采访时也曾坦言:“巴萨是一支伟大的球队,拥有很多冠军球员。像我这样年纪的球员,去巴萨也好去皇马也好,只能在板凳上混日子,那不是我想要的。”帕斯托雷此言几乎等同于:若无法保证主力位置,我暂不考虑转投巴萨。

  帕斯托雷的态度在时隔几个月之后会不会改变只有他自己知道,但在这里必须强调一下,与里昂主席奥拉斯这种黑店老板没啥区别的是,在出售球员以及跟求购方博弈方面,巴勒莫主席赞帕里尼不是省油的灯。

  一个月前当意大利媒体热炒米兰欲购帕斯托雷之际,赞帕里尼曾有表示:“帕斯托雷去米兰?对于贝卢斯科尼的话是不可能的,特别是他现在有其他的娱乐消遣方式。他们想得到帕斯托雷必须支付5000万欧元以上的转会费,但我已经决定让他在巴勒莫多效力一年。贝卢斯科尼永远不会为帕斯托雷付出这么多钱。”由此不难看出,如果巴萨真就决心收购帕斯托雷,这场攻坚战的难度肯定不会低到哪去。