央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前火箭射手批评太阳糊涂:纳什只换来些废物

发布时间:2012年07月06日 10:58 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月6日,《亚利桑那共和报》消息,现任ESPN解说员的琼-巴里对太阳送出纳什的做法很不理解,琼-巴里直言不讳地批评太阳的高层非常糊涂,做出了如此吃力不讨好的交易――

  这次太阳与湖人的交易当中,太阳送出了纳什,仅仅得到了湖人的两个首轮选秀权,两个次轮选秀权和一些现金,这个交易让很多人都很吃惊。有些球迷甚至认为这个当年湖人与灰熊进行交易,得到大加索尔的交易有得一比。得到纳什之后,湖人的后场的缺陷得到了弥补,太阳则收获很小。

  两届MVP价值很显然不止这些,前NBA(微博)球星琼-巴里现在是一名ESPN解说员,在谈到这个交易时,这前火箭球星感到很不能理解太阳的做法,他甚至对太阳高层的做法进行了批评,琼-巴里批评太阳队高层的做法相当的糊涂,不仅没有得到有价值的筹码,还将自己手中的王牌送了出去。

  琼-巴里表示很能理解纳什的想法,纳什去了湖人之后,可以和科比(微博)一起,去梦想总冠军,并且湖人的阵容当中也急需要纳什这样一位能传能射,并且能调动全队的积极性的控球后卫。纳什是理想的人选。不过太阳能获得什么?不过太阳队同意了这笔交易,琼-巴里没有想明白。“菲尼克斯太阳在这个交易里面想得到什么?我现在还想不清楚,”琼-巴里说,“我个人觉得这次纳什的交易,对太阳而言,没有任何意义,或许大家的眼光都集中到了湖人给出的两个首轮选秀权,不过按照湖人的战绩,这两个选秀签都在选秀大会的20名之外,太阳很难用这些选秀权来围绕建队。”

  如果巴里能够做主,他会用像纳什这样的球员去做什么交易?

  “如果我有一些有价值的球员,那么我会考虑用这些球员去换一些对球队有用的东西,这些都能够在下赛季的球场上能够展现作用,不过这次纳什的交易却收获很少。”

  (阿牛)

热词:

  • 纳什
  • 湖人
  • 火箭
  • 控球后卫
  • 球员
  • 射手
  • 选秀权
  • 赛季
  • 太阳队
  • 菲尼克斯太阳