央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戈塔特两双小布19分 太阳送森林狼12连败

发布时间:2011年04月07日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京4月7日电 北京时间今天上午,太阳客场108-98击败森林狼,太阳两连败就此终结,森林狼遭遇12连败。

  太阳:戈塔特20分16个篮板,希尔17分,布鲁克斯19分,瓦里克17分,卡特12分,柴德里斯10分,纳什6分9次助攻。森林狼:比斯利24分11个篮板,特里沃10分9个篮板,约翰逊10分,兰多夫19分,韦伯斯特13分。

  在纳什的穿针引线下,太阳取得了15-4完美开局,随后约翰逊连续在外线飙中两记三分球帮助球队缓解危机,比斯利等人在进攻端也接连得手,首节战罢,太阳以26-23领先。次节,双方单节战成了30-30平,使得上半场比赛结束时,太阳56-53领先森林狼3分。

  易地再战,比斯利和里德诺联手拿下4分帮助森林狼将比分反超,但太阳回敬一波8-0小高潮,但森林狼诸将也不甘示弱,一度将比分扳成64平,希尔一人拿下8分将对手再次打回原形,三节战罢,太阳以82-77领先。末节,森林狼依旧不依不饶,一度将比分缩小到4分,但太阳依旧占据上风,布鲁克斯上篮得手后,将领先优势扩大到了10分之多,此后再也没有给对手机会,最终太阳以108-98击败森林狼。

  双方首发阵容

  太阳:戈塔特,希尔,杜德里,纳什,弗莱

  森林狼:比斯利,特里沃,约翰逊,里德诺,米利西奇