央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诺维茨基砍19分领衔五人上双 小牛主场狂胜太阳

发布时间:2011年04月12日 15:15 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

技术统计投篮点组图

  北京时间4月11日,诺维茨基开局手感火热,小牛上半场就建立了26分的优势,最终主场以115-90狂胜太阳,取得两连胜。四节具体比分为17-36,22-29,21-15,30-35(太阳在前)。此役之后,小牛依然排在西部第3,落后排第2的湖人半个胜场。

  诺维茨基砍下19分7篮板3助攻,马里昂18分11篮板,特里和斯托贾科维奇各得到17分,巴里亚15分6助攻。太阳这边,纳什6分9助攻,戈塔特15分9篮板。

  主场作战的小牛气势如虹,以一波15比4的攻势开局,诺维茨基状态神勇,砍下8分还送出一次助攻。纳什虽然送出了4次助攻,但是仅投中1球,还2次被基德抢断。基德后半段爆发得到5分还送出3次助攻,小牛继续狂飙,首节结束,他们领先太阳19分。第二节,板凳匪徒的对决依然是小牛占优,特里和巴里亚连续跳投得手,小牛将领先优势扩大到20分以上,后半段,双方势均力敌,半场,太阳落后26分。

  下半场,太阳开始反扑,防守强度明显加强,希尔一上来就造了马里昂一次带球撞人,诺维茨基本节完全被遏制,仅得到2分,小牛本节前5分钟里仅投中一球,太阳以一波9比2开局,戈塔特本节表现神勇独得8分,小牛本节最后一次进攻回合中一度出手6次,抢到5个前场篮板,但是仍未能得分,太阳落后20分进入第四节。最后一节,纳什一直坐在板凳上观战,太阳虽然进攻效率显著提高,但是没能延续第三节的防守强度,瓦里克和布鲁克斯的表现虽然抢眼,但是对面的三分雨更为可怕,小牛单节投中了5记三分,斯托贾科维奇一人砍下10分,比赛早早失去悬念。

  双方首发阵容:

  太阳:马辛-戈塔特,钱宁-弗莱,格兰特-希尔,杰雷德-达德利,史蒂夫-纳什

  小牛:泰森-钱德勒,德克-诺维茨基,肖恩-马里昂,罗德里格-比尤博斯,杰森-基德