央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

裁员"惹火"邓帅:你们就关心名单 别给我们设屏障

发布时间:2012年07月05日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  “你们大家就关心名单,谁来了谁没来,我现在不会这么快确定,我们会在去伦敦前最后确定这个。”邓华德表示,目前自己最为关心的还是中国队此次的斯杯征程。

  网易体育陈小闵7月5日广州报道:

  北京时间7月6日,斯坦科维奇杯男子篮球比赛将在广州进行,中国队将和澳大利亚、俄罗斯、突尼斯交手。7月5日下午,中国男篮主帅邓华德也特意带上了来自广东队的队员王仕鹏出现在斯杯赛前媒体会上,不过邓华德并没有明确回答记者们提出的本次斯杯中国队的目标问题。

  本次斯杯将是中国男篮在出征伦敦奥运前的最后一次正式比赛,所以自然也引起了外界的关注。中国男篮于7月5日抵达广州,对于邓华德和男篮队员来说,广州都并不陌生,除了去年在广州进行的斯杯比赛之外,中国队在广州亚运会上也有着非常美好的记忆。再次来到广州,邓华德首先表示:“首先我们很兴奋能来到这里,广州很美丽,对于这个城市我们也非常的熟悉,所以很高兴再次来。”邓华德也同样欢迎了几支对手球队,而奥运在即,邓华德也从前一段的热身上看到队伍不少的进步:“对于我们目前球队的进步感到满意,希望看到球队接下来有更好的表现。”

  而参加伦敦奥运的人员名单即将出炉,媒体更关心的显然是中国队的人员构成问题,不过对于接下来什么时候公布正式的奥运名单,邓华德显然还不想在这个时候公开,“你们大家就关心名单,谁来了谁没来,我现在不会这么快确定,我们会在去伦敦前最后确定这个。”邓华德表示,目前自己最为关心的还是中国队此次的斯杯征程:“现在我们应该更关注篮球的赛事本身,这几支球队实力都很强。”

  不过说起本次斯杯中国队是否会以小组出线为目标,邓华德却表示:“这是外界给限定的屏障么?这不是我们的想法。”并没有明确给出此次斯杯的具体目标。

  对于球队目前的伤病情况,邓华德首先说道了韩德君,由于此次韩德君并未出现在球队的斯杯名单中,邓华德也再次解释道:“之前说过了,他心脏有问题,他五年前有过这样的问题。我们对他进行正确的方法,把他送到北京进行检查。”至于韩德君什么时候能够归队,邓华德表示还要听从队医的安排。

  除了韩德君没有出现在名单中之外,手伤的陈江华也将不会出现在斯杯的赛场上。不过此前受肩伤困扰的张博因为伤病处理比较得当,在明天的斯杯首战中,邓华德也将尝试让张博上场。

  本土作战的王仕鹏今天跟随邓华德一起来到新闻发布会现场,不过由于腰伤,王仕鹏自己表示:“目前还不知道是否打参加本次斯杯的比赛。”

热词:

  • 邓华德
  • 斯坦科维奇杯
  • 广州亚运会
  • 男篮主帅
  • 中国队
  • 伤病情况
  • 男篮队员
  • 小组出线
  • 球队实力
  • 比赛