央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏亚雷斯:达格利什续约振奋“红军”

发布时间:2011年05月16日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  效力于英超利物浦队的乌拉圭籍前锋苏亚雷斯13日表示,主教练达格利什的续约成功对于球队来说是一针强心剂,将会帮助“红军”以更昂扬的姿态结束这个赛季。

  达格利什被很多人认为是“红军”最伟大的球员之一,他于今年1月6日接替霍奇森成为利物浦队代理教练,为球队注入了新的活力,带领球队一步步从赛季初期濒临降级的危局中走出,重回联赛前列,承载了“红军”复兴的希望。

  苏亚雷斯今年1月从荷甲豪门阿贾克斯队加盟利物浦队,他的加入也被认为是利物浦队重拾状态的重要契机之一。他在代表球队出场的11场比赛中攻入了4个进球,更重要的是,他盘活了利物浦队的整个前场,使一度陷入死寂的“红军”锋线再度迸发出了活力。

  苏亚雷斯说:“达格利什的续约对球队来说是一个天大的好消息,他工作非常努力,与球员们的关系也很融洽,他信任我,给了我比赛的信心和动力,我想我的队友们的想法也会和我一样。”

  自达格利什执掌教鞭以后,利物浦队在16场比赛中取得33分,目前利物浦队以58分暂列英超积分榜第五位。“红军”只要能在下一场比赛中战胜排在第六的托特纳姆热刺队,就可以锁定第五的位置,获得一个参加下赛季欧罗巴联赛的席位。