央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦新援当选英超年度最佳 红军新世界级偶像浮现

发布时间:2011年04月22日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  利物浦中场梅雷莱斯日前当选PFA球迷评出的英超年度最佳球员。

  28岁岁的葡萄牙人去年夏天从波尔图加盟利物浦,身价1150万英镑,在处子赛季中他表现出色,在霍奇森和达格利什手下都是重要球员,一度在6场比赛中连续攻入5球。

  今年2月份,梅雷莱斯曾当选ESPN的月度最佳球员,如今他又击败了阿森纳的纳斯里、曼联的贝尔巴托夫、切尔西的大卫-路易斯等,当选了PFA球迷赛季最佳球员。

  达格利什评价说:“劳尔一直有能力,现在他融入了球队,踢得更加自如。看到他表现这么好实在高兴,他一直是一个有天赋的球员。”

  在英超赛场,每年有多个年度最佳评出,PFA职业球员联盟的年度最佳不久前被热刺球星贝尔获得,除此之外,还有球迷联盟的年度最佳(本次由梅雷莱斯获得)以及记者协会的年度最佳等。

  另外,利物浦还在计划打造下一个具有全球影响力的明星人物,他们选中的“坯子”是安迪-卡罗尔。身材高大的英格兰人具有成为明星的一些基本素质,他已经有了一定名气,而且本身是一个吸引眼球的争议人物,加上有着摇滚青年的气质,红军认为他可以在人气上继续攀升。

  《人物》披露,利物浦已经对卡罗尔开始进行特殊的接受采访训练,教他如何应对媒体。“利物浦知道,安迪有些特殊的气质,他们会竭尽全力的予以开发,包括场内以及场外,因此他们已经开始训练他如何受媒体欢迎。”