央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英格兰国脚助红军破曼城 卡罗尔闪电梅开二度

发布时间:2011年04月13日 06:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英超第32轮的压轴大战北京时间今晨在安菲尔德球场上演,凭借卡罗尔的脚踢头顶梅开二度,主队利物浦仅花35分钟就以3比0攻陷曼城。

  身高1米91的卡罗尔头球了得,有“空霸”之誉,但他替红军首开记录却是用脚。第13分钟,曼城前锋特维斯带球在后场被断,主队前卫梅雷莱斯劲射打在守将孔帕尼脚上弹回,卡罗尔迎球怒射,替利物浦首开记录。第34分钟,利物浦围攻曼城球门,奥雷里奥左脚劲射被封堵,库伊特再射得手,将己队的领先优势扩大到2比0。一分钟后,梅雷莱斯左路传中,卡罗尔力压科拉罗夫头球破门,替利物浦确立胜势。此后,曼城的反扑依旧无力,场面一直被利物浦所掌控,3比0的比分被保持到终场。

  利物浦球迷等待了2个月零10天后,卡罗尔第6次替新东家登场终于破门了,而且一进就是两个,与苏亚雷斯也形成了默契,而在这对锋线搭档之间充当润滑剂的则是“劳模”库伊特。

  输掉此役后,曼城积56分仍名列第四,仅领先少赛一轮的第五名热刺3分,欧冠资格已经不稳。而确保前四的欧冠资格是主教练曼奇尼留任的底线。目前,联赛还剩6轮,利物浦积48分排在第六,冲击欧冠资格仍未绝望。