央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第一本律师网络营销书《律师,如何赢在网络》出版

发布时间:2012年07月04日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:荆楚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由徐浩然编著,国内第一本律师网络营销图书《如何赢在网络-律师网络营销实操手册》6月27日由中国政法大学出版社正式出版,该书以案例贯穿始终,深入浅出地阐述了网络营销的各种方式及实战技巧,著名律师许兰亭称“本书将告诉我们如何赢在网络”。

  徐浩然介绍,随着律师队伍的不断壮大,律师业务之间的竞争越来越激烈,各大城市已出现“僧多粥少”的情况,吸收和增加案件来源,已成为律师的生命线。调查显示,目前律师营销方式基本偏向于采用传统的宣传营销策略。随着互联网受众的全面普及,网络营销逐渐成为律师营销的潮流。在这样的背景下,将网络营销指导性教材引入律师界,可帮助律师通过网络迅速成就个人品牌、知名度并捕获无处不在的商机。

  《律师网络营销实操手册》一书由著名律师岳成与钱卫清联袂推荐。岳成是全国首届十佳律师之一,他认为,“无论是合伙所,还是个人所,要想树立自己的品牌,宣传是至关重要的,宣传做好,律所才会有知名度,才会树立起品牌”。达能之争国际商战主辩律师钱卫清认为,“律师提供的服务也是一种产品,是产品就离不开宣传推广,在网络时代的大背景下,律师如何占有网络,已成为决定律师未来定位和收入成败的关键因素。”

  京城“刑辩四少”之一,著名大律师许兰亭在看完本书后表示,“现在是信息化社会,网络无疑是助律师成功的重要平台。目前律师界叱咤风云的人物大都是网络世界的佼佼者,律师必须熟悉、热爱、运用网络才能奠定成功的基础。网络这个平台快捷方便影响巨大,是律师的好朋友好帮手。本书告诉我们如何赢在网络!”

  据了解,徐浩然先生多年从事律师网络营销实务和理论研究,是中国法商论坛主要策划人,先后编著了《大义精诚-中国当代律师经典案例》、《律师整合营销》、《西南第一辩》、《信仰的力量》等书籍,曾服务于某法律门户网站四年,有着丰富的律师网络营销经验,目前为全国重点新闻网站荆楚网健康项目高级策划师。

热词:

  • 荆楚网
  • 律师业务
  • 网络时代
  • 网络世界
  • 营销策略
  • 许兰亭
  • 信仰的力量
  • 营销方式
  • 律师网络营销实操手册
  • 西南第一辩