央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

企业网络品牌投资 必读四大“真经”

发布时间:2011年04月20日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  选择

  信任度高的企业网络品牌载体

  大多数企业发展电子商务的第一步都是选择制作一个企业网站,无论是独立网站还是B2B的平台网站,都需要一个企业网络品牌载体来承载企业想要宣传的产品服务信息。而整个互联网的载体上存在大量的虚假信息,要怎样让访问者相信企业网站载体上传达的信息呢?于是企业网络品牌投资就需要选择投资一个信任度高的企业网络品牌载体,只有提高企业网站的信任度,才能让网站访问者相信这个网站所传达的信息,相信企业,相信企业的产品和服务。据了解,创始于2003年的国际品牌网[br8.com]的品牌网站建设正是满足这一需求的典范。

  选择

  网络整合营销

  企业的网络品牌载体建好之后,还需要让更多的人来网站访问,让更多的人知道企业的产品和服务,进行“广而告之”。有的企业选择对网站进行百度竞价排名推广,有的企业选择针对网站本身做的SEO优化,更多的企业选择网络整合营销。网络整合营销是从企业的实际情况出发,根据不同网络营销产品的优缺利弊,整合多种网络营销方法,为企业提供网络营销解决方案,利用整合营销的强大功效来帮助企业做网站、产品服务宣传。如近几年比较火爆的博客营销、微博营销、论坛营销等等营销方式,把企业的相关产品服务通过文章信息的形式表现出来,发布到相关的博客、微博营销载体上面,让更多的人了解企业、了解企业提供的产品和服务。由于网络整合营销的各种营销方式能很好的形成优劣互补,帮助企业做好产品服务的营销工作,也能直接为企业带来订单收益,整合营销也受到众多企业进行网络品牌投资的青睐,根据众多用户的评定认可,国际品牌网(http://br8.com)就是其中做得比较优秀的一家机构。

  选择

  长时间的网络品牌投资

  品牌的建立非“一日之寒”所能达到,何况品牌建立的同时还需要企业进行品牌知名度和美誉度的提升,就需要企业进行长时间的网络品牌投资。对企业网站进行随时的信息更新,整合营销也需要长时间的跟进,只有从每一天的每一小步开始积累,才能真正做好企业网络品牌建设,让企业网络品牌的投资升值。

  选择

  专业的服务机构来提供企业量身定制化的网络品牌塑造服务

  企业品牌网站主要需要解决的是整个互联网的信任度问题,整合营销主要解决的是企业品牌知名度和美誉度的提升问题。无论是企业品牌网站还是网络整合营销都需要专业的服务机构来为企业进行定制化的服务,根据企业的实际情况,具体问题具体分析,选择适合企业网络品牌发展的针对性服务。

  上文列举到的国际品牌网BR8.COM,主要是为企业建立品牌网站和利用整合营销的方式来为企业做好网络品牌建设,但除此之外,国际品牌网不仅是目前被认为比较优秀的企业网络品牌整合营销平台,还是品牌资讯媒体平台,众多的用户互动分享了很多值得参考和学习的品牌资讯、品牌行业热点等资讯信息,更多的精彩有待我们一一挖掘。