央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁新主管上任后挖角巴萨 巴西边后卫有望加盟

发布时间:2012年07月04日 11:53 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月4日报道:

  在连续两个赛季无缘德甲联赛冠军后,拜仁在今夏引援不断,而且俱乐部高层也有了重大人事变动,本周拜仁宣布原体育主管内林格离职,由前德国足协技术主管萨默尔接任。而萨默尔上任后立即开始接手拜仁俱乐部的转会工作,据《慕尼黑日报》透露,萨默尔为拜仁的首笔引援将会是巴萨左边后卫阿德里亚诺。

《慕尼黑日报》:拜仁准备引进巴萨边后卫阿德里亚诺

  现年27岁的阿德里亚诺出道于巴西球队库里蒂巴,2004-05赛季登陆西甲赛场加盟了塞维利亚,此后的6年中一直是球队主力。2010年阿德里亚诺以950万欧元加盟豪门巴萨,但他在巴萨一直只能担任替补。今夏巴萨又引进了西班牙国脚后卫阿尔巴,这更让阿德里亚诺看不到踢主力的希望。

  而拜仁的边后卫位置上虽然拥有德国国家队队长拉姆,但无论是拉菲尼亚、孔滕托等人都无力支撑起另一个边路,上赛季后半程拜仁甚至只能安排小将阿拉巴客串左边后卫。而可以胜任左右两个边路的阿德里亚诺非常适合拜仁的需要,虽然在巴萨并非主力,但阿德里亚诺的实力依然得到了欧洲足坛的认可,而且他还曾多次入选巴西国家队。

  如果能够引进阿德里亚诺,那么拜仁的边后卫实力将得到不小的提升。实际上拜仁早在两年前就曾考虑过从塞维利亚引进阿德里亚诺,但当时球员接受了巴萨的邀请。而今年3月再次传出拜仁有意阿德里亚诺,当时球员还对《体育图片报》表示,“我知道这不是第一次传出拜仁对我感兴趣的消息了,我为此感到十分荣幸和自豪。拜仁是一家顶级俱乐部。”

  为了能够保住自己在巴西国家队的位置,阿德里亚诺希望在今夏转会,而只要价格何时巴萨也不准备强留。不过目前除了拜仁之外,意甲卫冕冠军尤文图斯也对阿德里亚诺很感兴趣,如果拜仁想要得到这位巴西国脚,萨默尔接下来还必须开出有诚意的报价。

热词:

  • 拜仁
  • 巴萨
  • 边后卫
  • 巴西国家队
  • 巴西国脚
  • 阿德里亚诺
  • 俱乐部高层
  • 后半程
  • 上赛季
  • 德国足协