央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

时间节点:赛季末

发布时间:2011年03月09日 07:42 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拜仁宣布范加尔赛季末下课

  德甲豪门拜仁慕尼黑发表官方声明,宣布球队的荷兰籍主帅范加尔将在赛季末离开帅位。此前在刚刚过去的三场比赛中拜仁均遭遇败绩。

  本赛季的拜仁由于太多的伤病已经毫无双冠王风采,虽然在主力陆续回归之后一度找到了胜利的感觉,但是在主场惨负多特蒙德失去争冠最后希望之后,又在德国杯中被沙尔克淘汰,回到联赛仍未能摆脱噩梦,1∶3败在汉诺威96脚下的德甲巨人已经毫无霸气可言,这也是拜仁十几年来第一次遭遇三连败,落后榜首已经达到了19分,排名第五的他们需要争取的是一张欧冠的门票,毕竟2012年的欧冠决赛在慕尼黑的安联球场进行。

  三连败后,拜仁慕尼黑俱乐部举行了董事会会议,主席鲁梅尼格、体育经理内林格、主教练范加尔均参加了这次会议。这次会议最终确定范加尔在赛季末离开拜仁。