央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁宣布续约希望之星 4年合同留住德国未来领袖

发布时间:2011年04月01日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京4月1日电 拜仁慕尼黑官方正式宣布他们和小将托尼-克罗斯续约至2015年。这份合同将会延续到2015年6月30日。

  拜仁体育总管内林格表示:“这是我们长期计划中的一小步,之前和拉姆、施魏因斯泰格、托马斯-穆勒还有巴德斯图贝尔的续约都证明了我们有实力可以留住这些国家队队员。我们非常信任克罗斯,相信他会有一个美好的未来,也很愉快能够得到他的信任延长合同。”

  克罗斯本人则表示说:“我很高兴拜仁相信我,我在这儿感觉非常好。拜仁有着宏伟的未来规划,我也相信在未来的日子里我们能够夺回冠军还有赢得更多球迷的心。”

  这位90年出生的德国中场已经被认为是德国足坛未来的领袖人物。虽然年纪不大但是足球天赋极高,技术细腻,传球富有想象力。在2007年的U17世青赛中,托尼-克罗斯率领德国队获得季军,他本人也以5个进球4次助攻当选为最佳球员,虽然当时的拜仁主帅希斯菲尔德在2007年夏天收购了大量球星,但是他依然把托尼-克罗斯招入了一队,“德国足坛已经很久没有出现过如此有天赋的前腰球员了,他让我想起了当年的舒斯特尔。”希斯菲尔德如此评价托尼-克罗斯。