央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内斯塔加盟美国职业大联盟 携手迪瓦约将战小贝

发布时间:2012年07月02日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月2日报道:

  米兰在这个夏天送别了一个时代,包括加图索,因扎吉,内斯塔,西多夫以及赞布罗塔在内的五位老将纷纷脱下红黑战袍。他们中的加图索和西多夫已经顺利实现“再就业”,前者投奔锡昂队转战瑞超,后者也在不久前加盟巴西球队博塔福戈。现在传奇后卫内斯塔同样确定了新东家,据《足球市场》报道,前米兰13号球员已经与加拿大球队蒙特利尔撞击队签约一年。

《足球市场》:内斯塔与蒙特利尔撞击队签约

  与加图索和西多夫这两位好友比起来,内斯塔寻找下家的进程略显坎坷,在拒绝了意甲豪门尤文图斯的邀请后,这位36岁的传奇后卫的下一个落脚点被认为是美国球队纽约红牛,但最终双方并未走到一起,同时有关内斯塔有可能就此退役的消息也开始出现。

  然而另一家美职联球队蒙特利尔撞击却及时出现,给了内斯塔继续发挥余热的机会。据《足球市场》透露,经过一段时间的谈判后,意大利后卫最终与这家加拿大球会就加盟事宜达成协议,双方已经在当地时间上周日正式签约,据悉合同年限只有一年。至此,这位米兰历史上的传奇球星正式登陆美国职业大联盟,内斯塔也将和贝克汉姆成为大联盟里最大牌的两位巨星。

  虽然与意大利万里之隔,但内斯塔在蒙特利尔并不会感到孤单,他在新环境中依旧可以发现一些极为熟悉的面孔,比如意大利老将费拉里以及正在养伤的科拉迪。而内斯塔效力拉齐奥时期的挚友迪瓦约也已经在不久前转投该队,两人将在异乡重逢携手面对新的征程。《足球市场》更是披露,内斯塔之所以选择蒙特利尔撞击队,迪瓦约的游说工作起到了决定性作用。

  虽然远离了足球中心舞台,虽然职业生涯有可能只剩下一年时间,但球迷,特别是米兰球迷一定会尊重“内少”的决定,同时为这位“防线上的优雅舞者”送上最诚挚的祝福。

热词:

  • 内斯塔
  • 足球市场
  • 大联盟
  • 加图索
  • 米兰球迷
  • 小贝
  • 科拉迪
  • 职业生涯
  • 球队
  • 赞布罗塔