央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意媒:米兰无冠今夏必大换血 阿帅下课帕托恐走人

发布时间:2012年04月28日 19:37 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  艰难取胜热那亚之后,AC米兰距离领头羊尤文图斯依然有3分之遥。如果无法夺得本赛季的意甲冠军,红黑军团下赛季注定将进行一场大变革。《足球市场》认为力图变革的米兰会有许多难题亟待解决,除了主帅可能更迭之外,从门将到前锋都需要进行换血。

《足球市场》:米兰变革,诸多问题需解决

  贝卢斯科尼从来都没有欣赏过阿莱格里,利沃诺人的性格并不讨前总理喜欢。一直支持主帅的加利亚尼还在尽力斡旋,但如果无法获得本赛季冠军,米兰副主席很难说服贝总改变想法。新的教练组可能来自米兰系,卡佩罗出任经理、科斯塔库塔担任主帅是设想之一。贝总的梦想是瓜迪奥拉,在欧冠出局之后瓜迪奥拉已经萌生去意,西班牙媒体的最新消息称巴萨主帅已经递交辞呈,但他立即上任的可能性不高。米兰未来主帅目标还包括巴斯滕、斯帕莱蒂和蒙特拉。

  门将位置,尽管阿比亚蒂本赛季表现出色,但35岁的意大利门神近年来伤病不断,米兰需要为他寻找一位接班人。尽管米兰有意给罗马提供新约,但红黑第三门将还是打算赛季末挂靴,这样的话米兰的门将位置只剩下阿梅利亚一人,红黑军团不仅需要一位1号门将,还需要一位3号。《足球市场》透露,米兰有意乌迪内斯门将汉达诺维奇,斯洛文尼亚球员也是国米目标,他的身价不菲。在廉价的目标里,米兰还在关注着蒂姆-维泽、阿德勒以及川岛永嗣。

  在后防线,耶佩斯和赞布罗塔已经确定赛季末离队,内斯塔对续约一年的提议还没有做出最终决定。耶佩斯的位置将由阿切比取代,佛罗伦萨后卫纳塔利也将免费来投。赞布罗塔离开之后,下赛季回归米兰的迪达克可能取代前意大利国脚的位置,米兰还在关注着瓦伦西亚边路球员阿尔巴,但得到球员不会容易。两名效力俄罗斯的意大利球员克里希托和博切蒂也是米兰有意的对象。

  中场方面,正副队长安布罗西尼和加图索将续约留队,弗拉米尼、西多夫和范博梅尔都可能离开。包括蒙托利沃、巴卡耶-特拉奥雷已经确定加盟,由于买断艾尔沙拉维,默克尔可能下赛季投奔热那亚。阿奎拉尼的未来仍未确定,意大利中场没有达到买断所需的场次,加利亚尼希望利物浦能够将600万欧元买断费用继续降低。

  米兰锋线在夏天同样可能需要改组,其中帕托的未来将决定米兰的引援策略。巴西人已经告别本赛季,不断伤病让他在俱乐部的未来变得黯淡。如果有合适的报价提出,米兰将考虑出售23岁的巴西球员,米兰会引入一位顶级前锋顶替前者,《足球市场》提到了贝尔巴托夫、范佩西和巴洛特利的名字,但后两位基本是梦想。米兰希望留住罗比尼奥,但巴西人似乎已决定重返老东家桑托斯。马克西-洛佩斯可能会被买断,但加利亚尼希望和卡塔尼亚主席会谈降低此前商定的买断费用。

热词:

  • 米兰锋线
  • 贝尔巴托夫
  • 阿梅利亚
  • 下赛季
  • 赞布罗塔
  • 意甲冠军
  • 科斯塔库塔
  • 足球市场
  • 巴西球员
  • 门将位置