央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝国米欲劫米兰中意铁卫 新内斯塔引爆转会德比

发布时间:2012年05月27日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月27日报道:

  每年夏天AC米兰,国际米兰和尤文图斯总少不了在转会市场上争抢相同的引援目标,今年也不例外。继皇马的沙欣后,国米和AC米兰又在切沃中卫阿切尔比身上上演了一场“德比大战”。

《全市场》:阿切尔比的转会引爆“米兰德比”

  在赛季尚未结束之前,AC米兰就已经展开了对阿切尔比的收购。23岁的阿切尔比的所有权归热那亚和切沃共有,他在赛季下半程联赛里持续有出色的发挥,1.92米的身高和准确的判断落点及抢断的能力,令AC米兰将他视为内斯塔的接班人。

  此前该球员的经纪人已经前往米拉内洛进行过谈判,阿切尔比本人谈到转会时也掩饰不住内心的兴奋“我希望加盟AC米兰,这个梦想要实现了,AC米兰是一支强队,有很多冠军球员。加盟AC米兰,是我从来没敢想过的事情。”

  AC米兰看中了阿切尔比,但和热那亚之间的谈判却远没那么容易,热那亚主席普雷吉奥西很善于在国米和米兰之间周旋,反复的向两家球会推荐自己的球员,目的就是为卖上高价。而来自天空电视台最新的消息证实,国际米兰已经加入到了阿切尔比的争夺战中,《全市场》也称,在巴西老将卢西奥基本确定要离队后,国米方面也把年富力强的阿切尔比当成了改造后防线的关键棋子。

  对于阿切尔比,AC米兰方面准备了400万的转会费,但《全市场》称现在这个出价已经不能满足热那亚和切沃的胃口了,国米的介入令球员身价水涨船高。《足球市场》则透露,AC米兰为避免被国米抢走猎物提出了新的方案,追加一部分转会费同时求购切沃的瑞典后卫格兰奎斯特,希望以700-800万欧元的打包价将这两名球员一同拿下。

  近几年来米兰双雄在转会市场上没少就争抢同一猎物大打德比战,远的如苏亚佐,洪都拉斯人曾先后在一周内被两家球会分别官方宣布加盟;近的如小胡安和长友佑都,都曾是两家球队共同看好的猎物。

热词:

  • AC米兰
  • 国米
  • 转会市场
  • 内斯塔
  • 阿切尔比
  • 德比大战
  • 冠军球员
  • 半程联赛
  • 球员身价
  • 国际米兰