央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

因扎吉愿意降薪留米兰:钱不是问题 盼留在这里

发布时间:2011年05月16日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意甲第37轮昨天开战,AC米兰主场大胜卡利亚里,赛后进行了夺冠庆典。

  此战,米兰身穿下赛季新球衣亮相。罗比尼奥梅开二度,西多夫和加图索也分别进球。赛后,米兰在大教堂广场与球迷互动庆祝,阿莱格里享受5万多名球迷长时间的欢呼。阿帅激动不已,“实在太美妙了,我第一次经历,真的要疯狂了。我只能告诉球员们,要以最好的方式比赛,因为球迷们和主席在看着我们”。

  因扎吉6个月后复出,他透露了留队愿望,“我希望继续留在球队,因为如果在这样精彩的一个赛季之后分手将是耻辱。钱不是问题,我接受降薪,只要高层和我互相尊重,我就会留在这里”。(记者周磊)