央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

招手即停普锐斯 魅力混动“汽车城”

发布时间:2012年07月02日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

开创全新体验模式 PRIUS普锐斯顺风车即将登陆长春

  招手即停,搭乘顺风车,体验普锐斯。日前,“招手吧!PRIUS普锐斯都市顺风车”活动在深圳首站刚刚落下帷幕,4辆普锐斯,短短10天的时间,在深圳的大街小巷共搭载了600余名体验者。活动期间不仅结合当地车展而开辟了车展专线,还正好赶上了高考,PRIUS普锐斯为莘莘学子们在炎炎夏日送来清新的乘车体验。

  全新的体验方式吸引眼球,而普锐斯的表现也没有让人们失望在深圳高温(空调使用最大化)、拥堵的路况条件下,全新PRIUS普锐斯的平均油耗也低于5.5L/100km。而诸如太阳能天窗、遥控空调、感压式方向盘按键等先进科技配备,也让不少市民眼前一亮。

  7月10日-22日,普锐斯都市顺风车将驶入长春——国产普锐斯诞生的地方。

  在大街上看到侧身标有“招手吧!”字样的普锐斯就不要犹豫了,体验混合动力魅力的旅程即将从招手开始。在长春市区的南湖公园和红旗街万达广场,将会有全新普锐斯顺风车期待您的体验。

  首款世界混合动力量产车先驱者实力更添信赖

  作为全球首款量产的混合动力车型,第一代PRIUS普锐斯自1997问世以来,已经历三代进化,发展至今,PRIUS普锐斯的混合动力技术已十分成熟,全球累计超过250万台的销量,令其稳居全球混合动力汽车销量冠军的宝座;而莱昂纳多、茱莉亚 罗伯茨等众多好莱坞明星的大力追捧、万千消费者的忠实信赖也已成为PRIUS普锐斯品质优势最有力的佐证。

  2006年,第二代PRIUS普锐斯首次登陆中国时,因新能源汽车市场的不成熟,以及消费者对混合动力技术的不了解,PRIUS普锐斯并未真正走近广大消费者身边。如今,随着油价的攀高,混合动力技术的普及,PRIUS普锐斯又成为减轻高油价的压力,减少城市环境负担的不二选择,并在无形中成为引领时代的车主,倡导全新汽车生活的时尚宣言。但对于PRIUS普锐斯本身蕴含的科技信息及后续将遇到的养护方式,多数消费者却知之甚少。

  在“招手吧!PRIUS普锐斯都市顺风车”这一活动中,消费者们可以通过亲身体验和热情询问,打破一直以来对PRIUS普锐斯的质疑与顾虑。其实,PRIUS普锐斯的日常维护保养费用与普通汽车并无二致,保养只需针对发动机,而电动机无需任何保养和特殊维护。现如今,全新PRIUS普锐斯除了享受一汽丰田全系车型固有3年或10万公里保修政策,其HV蓄电池还可享受5年或20万公里的保修政策。如此自信的保修政策也是厂商为广大消费者准备的一颗定心丸。

  7月10日,“招手吧!PRIUS普锐斯都市顺风车”将正式登陆北国春城。当环保与时尚碰撞,当世界科技的先驱者来到身边,就让我们共同开启属于PRIUS普锐斯的魅力时代。

热词:

  • 普锐斯
  • PRIUS
  • 汽车城
  • 养护方式
  • 招手
  • 万达广场
  • 车型
  • 魅力
  • 莱昂纳多
  • 天窗