央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家支招:车辆保修期将过怎么办

发布时间:2012年06月28日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

漫画/姜宣凭

■本期帮主

  姓名:钟根职位:东风日产汇京川成专营店(售后服务经理)

  简介:拥有14年的汽车售后服务管理经验,拥有高级经理专业资格,秉承务实、诚信、创新的工作态度,以技术的东风日产,服务的汇京川成理念热心为顾客提供服务。

  ■专家支招

  4S店维修最放心

  一般来说,当车辆过了保修期之后,由于使用时间加长,车辆的维修和保养成本也会相对增加。部分消费者图方便,就近选择快修店进行修理,由于快修店技术水平参差不齐,往往出现类似谭先生的情况。为了保障自己的权益,专家建议车辆出现问题最后还是去4S店进行检测和修理,4S店专业的技术、优质的服务不但保证质量和品质,还可以给消费者提供舒适的等待环境,取车也轻松方便。

  保修省钱最舒心

  车辆保修期过后万一出现大问题怎么办?这个问题困扰很多车主,只要几率存在,风险就存在。为了降低用车风险,节省用车成本,东风日产推出‘延长保修’服务,车主只需要在购车的同时支付较少的延保费用,就可以在原保修期结束后继续享受原厂便利、快捷的保修服务,省钱又舒心。这项服务一经推出,便受市场热烈追捧。从今年3月起,“N延保”已经开始在全国范围推广,而且所覆盖的车型范围又有了进一步的扩大,为更多东风日产消费者带来高品质的汽车生活。

  超值服务最省心

  N延保提供全国联保服务,出现延保范围内的质量故障时,用户可以到全国任意一家东风日产4S店进行维修,十分方便。最值得一提的是,延保产品还可以随车转让,不但降低二手车交易难度,更提升了二手车转让的价格。

  ■背后的故事

  东风日产“N延保”

  “N延保”服务是东风日产为客户提供的对原厂保修期的延伸服务,以专业的维修技术和密集的服务网点为客户提供便利、快捷的全国联保服务,在原保修期结束后让客户继续享受原厂保修服务,节约维修费用、保障用车安全并为车辆保值。

  2012年4月26日,东风日产对“N延保”服务产品进行全面升级,在原来4款车型新车的基础上,N延保服务对象新增4款新车及8款保有车,累计产品共有132种之多,给广大车主带来放心、舒心、省心的保修服务。

  ■东风日产最新服务信息

  为庆祝东风日产汇京川成4S店入驻成都一周年,并感谢在这一年来广大客户朋友的大力支持,即日起将开展“感恩回馈1周年庆”回馈活动,活动期间凡到店的客户均可获得由该店提供的精美大礼包,同时汇京川成店还“郑重承诺”到店常规保养超时免单(不含洗车)的快捷式服务。欢迎新老顾客来店、来电咨询。

热词:

  • 东风日产
  • 保修期
  • 车辆
  • 专家支招
  • 4S店
  • 汇京
  • 保修服务
  • 车主
  • 原厂
  • 快修