央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

随薪贷最高可贷200万元

发布时间:2012年06月12日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  笔者从农行了解到,为了更好地服务广大新老客户,该行推出房抵贷、随薪贷、个人综合授信贷款等多种灵活贷款方式,满足了广大新老客户多样的消费支出需求。

  房抵贷

  住房、商住房均可抵押

  将本人或他人(限自然人)名下的住房、商住两用房作抵押,可向农业银行申请一次性或循环使用的消费或经营用途的人民币贷款。

  在贷款条件比较宽松的同时,房抵贷还款也十分灵活,客户可以根据自身情况选择如何还款。贷款期限在一年以内(含)的客户,可采用一次还本付息,定期结息到期还本等方式,而贷款期限在一年以上的客户,可以采用分期还款方式,选择等额本息,等额本金还款。

  房抵贷不管是本人还是他人的房产均可用于抵押,借款十分方便,只要客户一次确定贷款额度,便可循环使用,手续简便,提款便捷;同时房抵贷用途广泛,使用灵活,可以满足客户消费、经营多种资金需求;另外,房抵贷的贷款期限最长可达10年,一定程度上减轻了客户的还款压力。

  随薪贷

  薪资收入可作还款保障

  笔者了解到,只要年满18周岁不超过60周岁,具有完全民事行为能力的居民,提供合法有效身份证件及贷款行所在地户籍证明(或有效居住证明),本人及配偶符合农业银行规定的信用记录条件,收入稳定,具备按期偿还信用的能力,且贷款用途合理明确,均可申请随薪贷。和房抵贷一样,随薪贷还款方式也十分灵活,贷款期限在一年以内(含)的客户,可选择会计核算系统提供的各种还本付息方式,贷款期限在一年以上的客户,可选择按月(季)等额本息、等额本金方式分期偿还。

  随薪贷业务无需担保,仅凭个人信用即可贷款,同时,根据薪资收入水平和咨询情况,综合确定信用额度,可用于购买自用车、房屋装修、大额消费品、旅游、教育等各项消费支出,另外,随薪贷的贷款额度最高可达200万元,最长可贷5年。

  个人综合授信贷款

  贷款期限最长可达5年

  个人综合授信贷款是农业银行根据个人客户取得抵质押、保证、信用的综合信用情况,对个人客户确定最高授信额度,客户可在约定期限和最高授信额度内便捷地取得贷款的业务。只要在本地有固定住所,具有稳定职业、稳定合法收入或足够偿还贷款本息的个人合法资产,即可申请办理该业务。

  据了解,个人综合授信贷款可以一次授信、循环使用、用途广泛,授信额度最高可达500万元,贷款期限最长可达5年。韩树峰 ·广文惠州农行各支行业务咨询电话:惠城区7821354惠阳区3872583大亚湾区5558316惠东县8801930博罗县6208325龙门县7888193

热词:

  • 贷款期限
  • 还款方式
  • 等额本息
  • 等额本金
  • 个人客户
  • 消费支出
  • 抵押
  • 薪资收入
  • 房屋装修
  • 户籍证明