央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夏日快速瘦小腹的秘诀

发布时间:2012年06月12日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源:39健康网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  白居易曾有诗曰:“樱桃樊素口,杨柳小蛮腰。”确实,拥有平坦的小腹和性感的小蛮腰是众多女性的梦想。可是由于日常饮食、作息不规律以及缺少运动等因素,让很多女性产生了游泳圈和水桶腰的困扰。因此,如何瘦小腹,怎样减肚子上的赘肉就成为爱美女性最关心的话题了。今天,我就和朋友们探讨一下几个快速瘦小腹的秘诀。

夏日快速瘦小腹的秘诀

  瘦腹秘诀一:窈窕淑女爱干净

  自己的衣服自己洗,不要扔进洗衣机。饭后清理厨房,拖拖地板。抹抹桌子和其他家具,让自己成为勤劳而又干净的女人。这些日常家务活避免了你饭后立刻躺着或坐着,阻止脂肪囤积在小肚腩,同时还能消耗不少卡路里。

  瘦腹秘诀二:美女不饮酒

  无论是啤酒、鸡尾酒、白酒,还是其他形式的酒精饮料,都可能是造成你腹部赘肉的主凶。酒虽然不含脂肪,但卡路里含量却很高,仅一杯200ml左右的酒精饮料,热量便可达到100千卡。酒还会提高你身体的皮质醇水平,这种强力的荷尔蒙恰恰是小腹储存脂肪的帮凶。

  瘦腹秘诀三:挺直腰杆“坐”女人

  减肥有时并不像人们想像的那么困难。有些人只要纠正坐姿,收腹挺胸,便能减去一些聚积于腹部的脂肪。随时提醒自己挺胸、缩腹、直腰、坐如悬钟,哪怕是不能始终保持,想起来就做,都有可能从肚子上减去2斤或更多累赘的脂肪。

  瘦腹秘诀四:早餐一杯水,拒绝碳酸饮料

  早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纤维素的水,能够加速肠胃的蠕动,把前一夜体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。此外,尽量少喝碳酸饮料和那些含糖量高的饮料,它们会让你的肚子鼓得像个气球。

  瘦腹秘诀五:呼拉圈摇起来

  看电视顺便摇一摇呼拉圈:摇呼啦圈每公斤每小时可消耗约5大卡热量,以45公斤的体重为例,一小时大约可消耗45(公斤)x5大卡=225卡的热量,而且假以时日就会变成纤腰款款的美人。

  瘦腹秘诀六:巧做仰卧起坐

  如果想达到减去腹部赘肉的目的,就要控制住节奏,避免一开始就做很多次数的仰卧起坐,导致肌肉酸疼。最初可以尝试一分钟做5次,此后慢慢增加,直至达到每分钟30次左注意控制发力的部位是腰部。

热词:

  • 小腹
  • 秘诀
  • 仰卧起坐
  • 小肚腩
  • 小蛮腰
  • 腹部
  • 赘肉
  • 女人
  • 含脂肪
  • 白居易