央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3招教你瘦小腹 狠狠甩开小肚子

发布时间:2011年04月01日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:pclady

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小腹第一招:改变饮食

  爱吃肉的MM注意啦!人体每天所需的热量有一定的上限,肉吃多了会使身体摄入过多的热量,从而变成脂肪储存在体内,而腰腹、大腿则是脂肪最易滋长的部位,如果不严加防范,一旦长胖了可是会演变成水桶腰的哦。

  建议大家起床后先喝一杯温开水,帮助排清宿便。早餐则推荐喝麦片粥、蔬果沙拉或豆浆,充足的水分以及膳食纤维也有助于排泄。午餐保持正常饮食,肉、蔬菜、水果都要摄取,午餐必须要吃饱,下午才不会因为太饿而乱吃东西。晚上则以清淡为主,蔬菜汤或海鲜pasta是不错的选择,吃到8分饱即可。宵夜必须杜绝,爱熬夜的MM最好把生理时钟调整过来,早睡早起才是保持曼妙好身材的绝佳方法。