央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[身材]宽臀部、小腹有肉?那证明你有浓浓女人味

发布时间:2011年03月03日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  你是不是常常为自己的宽臀部、出油的皮肤和肉肉的小腹而烦恼?不过医学专家却说这些可是优点呢:

  臀部比较宽?——你会有个健康宝宝!

  一般来说,宽臀女性不会在生产时受太大的罪。更重要的是,宽阔的骨盆能为你提供一个相对优质的子宫环境,比起那些窄臀女性,宝宝在你体内有更大的活动空间,不管是智力发育还是体力发展,都会大大超过同龄人!

  医学专家指出,一定程度的臀部脂肪可帮助子宫保持温度,即使你在月经期不太注意,也很少会因宫寒而痛经!

  皮肤常出油?——你不会提前长皱纹!

  如果你的毛孔有点粗大,皮肤常常出油,甚至经常有小痘痘的困扰,不要过分担心!这样反而说明你皮肤新陈代谢速度较快,真皮组织细胞有很强的再生能力。

  韩国皮肤科专家指出,油性皮肤者生长皱纹的时间比干性皮肤者晚4年,比中性皮肤者晚两年半!油性皮肤在亚洲女性中较为多见,这也是亚洲女性比欧洲女性看上去更年轻的原因!

  小腹有肉?——你有浓浓的女人味!

  美国墨尔本大学的一项医学研究发现,那些雌性荷尔蒙供应充足的女性往往有一个共同特点:相对肉感的腹部。从另一方面讲,卵巢生长于腹部内,在腹部脂肪积累量足够时,卵巢才能收到一定的“保护”信号,从而分泌优质卵子。

  英国女性健康专家认为,当你平躺在床上时,用手轻抚小腹,如果未感到太明显凸起,说明你的脂肪含量正常,不需要刻意为小腹减肥!