央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一天3万欧 C罗睡得香(图)

发布时间:2012年06月07日 15:09 | 进入复兴论坛 | 来源:东方体育日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  葡萄牙已经为欧洲杯做足了准备,住宿方面尤其如此。本托的球队所下榻的酒店价格非常昂贵,C罗们的房间一天就要花去33174欧元,只要看看西班牙4700欧元一天的房价,就知道葡萄牙的享受有多么豪华了。

  葡萄牙胸有成竹,当地时间周六对德国的比赛,C罗和他的队友做好了准备。为了让队员们更好的备战,葡萄牙足协为球队准备了最豪华的房间,全队一天的房费就超过3万欧元。

  周一,葡萄牙全队在结束训练之后马不停蹄地乘坐空客319,经过三个半小时之后顺利抵达波兰城市波兹南。令人惊异的是,葡萄牙全队的行李重量竟然达到了73吨!这充分显示了他们已经为走到最后做好了准备。在飞机上,C罗和皇马队友佩佩坐在第一排,身边是他的另两位好友科恩特朗和布鲁诺 阿尔维斯,他们显然都是球队的骨干。葡萄牙球员面色凝重地走下飞机,五位工作人员试图阻止任何照片和录像的拍摄。

  球队大巴通往下榻酒店的主要街道上挂着巨大的欢迎横幅,写着“奥帕莱尼察欢迎葡萄牙国家队”,而奥帕莱尼察小镇也随处可见欢迎C罗到来的手写标语。葡萄牙已经为欧洲杯做足了准备,住宿方面尤其如此。本托的球队所下榻的酒店价格非常昂贵,C罗们的房间一天就要花去33174欧元,只要看看西班牙4700欧元一天的房价,就知道葡萄牙的享受有多么豪华了。也难怪C罗在接受西班牙《马卡报》采访时表示,球队在波兰的待遇很不错,自己也没有太多的压力。

  抵达波兰之后,葡萄牙足协主管卡洛斯 古迪尼奥首先出席了新闻发布会,他用略带玩笑的方式对记者说道,“葡萄牙在一次糟糕的预选赛和一系列糟糕的热身赛之后来到波兰,没有人会在这个死亡之组中重视我们。但我们知道葡萄牙有能力战胜任何一个对手。我们的目标是至少取得五分,争取在艰难的竞争中晋级下一轮。”

  在周二的首堂公开训练课上,葡萄牙得到了波兰当地球迷的狂热追捧。周三上午,葡萄牙在酒店附近的球场分成7块场地训练,媒体开放时间仅15分钟。好消息是在对阵土耳其一役中右脚遭到撞击的纳尼已经伤愈复出,参与球队合练,曼联边锋能够出战和德国的比赛。C罗则在和夸雷斯马拼抢时左脚遭到冲撞,好在问题不大。

  在周三下午的发布会上,布鲁诺 阿尔维斯出席并表示,“我们每天都在努力付出,为了改正错误。我们现在的目标就是在对阵德国之前将状态调整到最佳。我们的球队是一个团队,没有哪方面特别差。我们不能去怀念卡瓦略,卡瓦略是一位世界级球员,但我们有足够的资源重组防线,要相信自己的球队。”当有记者问到泽尼特中卫如何看待德国媒体的标题“我们不怕这支葡萄牙”的时候,布鲁诺 阿尔维斯说道,“没什么,这些评论不重要。正因为如此,我们需要在周六的比赛中证明葡萄牙更强大。”

  周二新闻发布会上,两位中场穆蒂尼奥和维亚纳异口同声地表示,“葡萄牙将在对阵德国的时候重新打出自己的风格,变成一支不一样的球队。”

热词:

  • 葡萄牙足协
  • 葡萄牙国家队
  • 夸雷斯马
  • 罗则
  • 球队大巴
  • 球员
  • 皇马
  • 阿尔维斯
  • 曼联
  • 热身赛