央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勒夫:德国靠拜仁帮打欧洲杯

发布时间:2012年06月05日 12:21 | 进入复兴论坛 | 来源:辽沈晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德国队主教练勒夫日前接受了德国足协官网采访,对与以色列的热身赛和欧洲杯对阵葡萄牙的小组赛发表了观点。勒夫承认将在欧洲杯重点依靠来自拜仁的球员,宣布施魏因斯泰格将在下周一参加全队合练。

  德国媒体认为勒夫的球队在对以色列的比赛取得了进步,比对瑞士的比赛更好,勒夫对这场比赛表示:“球队没有完全发挥出水平,一部分主力出现在这场比赛里,到底哪些球员出现在欧洲杯首发名单,等到下周我才决定。拉姆的位置暂时没有确定,默特萨克需要进一步积累经验,克洛泽的脚踝伤势还没痊愈,所以我让戈麦斯首发。我们现在最重要的事是尽快提升球员的状态,达到欧洲杯要求。 ”

  德国队在热身赛总体表现不佳,勒夫认为球队正在努力调整状态:“欧洲杯的比赛与热身赛和球员们在俱乐部所参加的比赛不同,我们有可能与世界排名前十的球队过招,如果走得足够远,将与世界和欧洲冠军西班牙交锋,那才是最高水平较量。我们必须在三场小组赛拿出最佳状态,否则会遇到出线难题。对阵葡萄牙、荷兰和丹麦,我们的战术计划不会一成不变,会根据小组赛的进程做出有针对性的安排。不论我们走得多远,我们的风格不会变化。 ”

  勒夫认为德国队的状态正在进步,而且有提升的空间:“我们的球队还有提升的空间,热身赛里有些事情我们没有做好,不少球员还没从俱乐部的疲劳中恢复,我相信这些问题在欧洲杯开幕后会转良。小组赛开始后,比赛节奏会促使我们改进细节,防守会更集中注意力。 ”

  勒夫承认欧洲杯将以拜仁球员为主:“虽然多特蒙德在德国的杯赛中表现出色,但是他们仍在成长中,国际赛事的经验和综合能力方面,拜仁球员更胜一筹。 ”德国媒体担心拜仁输掉欧冠决赛会影响拜仁球员参加欧洲杯,勒夫不认同这种看法:“欧冠决赛早已结束,我相信球员们已经消化了那个结果。为国家队效力是一件让人高兴的事情,拜仁球员们状态很好。 ”

  目前中场施魏因斯泰格小腿受伤,勒夫亲口承认“小猪”将在下周初恢复全队合练:“上周三他第一次没有感到疼痛感,将在下周一,最迟周二开始参加全队合练。 ”勒夫这番话意味着施魏因斯泰格可以在欧洲杯开幕后回到赛场。 据腾讯

热词:

  • 勒夫
  • 欧洲杯
  • 拜仁
  • 球员
  • 德国足协
  • 施魏因斯泰格
  • 脚踝伤势
  • 球队
  • 首发名单
  • 比赛节奏