央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿军握赛点不放松 主帅:第六场就像最后一战

发布时间:2012年06月07日 08:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间6月7日 根据ESPN地方站消息,虽然波士顿凯尔特人赢下了东部决赛的天王山之战,在总比分上目前已3-2领先迈阿密热火。不过绿衫军主帅里弗斯并没有因此而放松,相反在面对即将到来的第六场比赛时,一向谨慎行事的里弗斯认为这很有可能是凯尔特人的生死战。

  里弗斯一再强调:“下一场比赛,我们将回到北岸花园球馆,而这也是我们这次系列赛中仅剩的一个主场,我们必须得意识到这一点,如果不能利用这一场比赛取胜,那么我们就会面临很糟糕的处境,所以和迈阿密热火一样,我们在第六场比赛中也是背水一战,我们会把第六场比赛当做最后的抢七大战来打。”不仅如此,里弗斯还表示:“在季后赛的争夺中,一旦到了2-2这样的比分,此后的每一场比赛都是第七场比赛,无论是第五场、第六场还是第七场,比赛的重要性只是根据你如何去看待而已。”

  作为凯尔特人“三巨头”之一的雷-阿伦,带伤在今年的季后赛中已经打了16场比赛,不过右脚踝上的骨刺还是在一定程度上影响了君子雷的移动,让他在今年季后赛中状态有所起伏。不过对于雷-阿伦的状态,里弗斯似乎并不担心,他表示:“他没事儿的,我们的队医会帮他处理伤病,他还能继续在场上奔跑,事情就这么简单。”

  从东部决赛前不太被人们看好,到如今成为晋级总决赛的大热门,里弗斯却显得很淡定,他谈到:“目前的情况,和我们所预想的差不多,我并不知道目前我们是不是处在悬崖边上,不过我相信当整个东部决赛结束之后,我们就会知道我们的到底怎样了,目前我们能用的队员确实有限,但我相信我们会用这样的阵容战胜强大的对手。”(三井寿)

  体育频道推荐――NIKE, Adidas专柜正品5折特卖封顶>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 主帅
  • 最后一战
  • 赛点
  • 季后赛
  • 下一场比赛
  • 迈阿密热火
  • 主场
  • 抢七
  • 总比分
  • 波士顿凯尔特人