央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝禅师仍有望出任魔术高管 前湖人助教或成主帅

发布时间:2012年06月07日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月7日凌晨,来自《体育画报》著名记者萨姆-阿米克的报道称,5天前《奥兰多哨兵报》表示曾担任湖人队和公牛队主帅的菲尔-杰克逊一度对魔术队高管感兴趣,但最终“禅师”还是拒绝前往奥兰多。不过日前两位内部人士透露了最新进展,那就是菲尔-杰克逊仍有可能担当魔术队高管。

  据悉当地时间周二上午,魔术队向管理层提交了一份重新修订过关于菲尔-杰克逊出任球队管理层的提案。这份新的提案包括考虑到“禅师”的身体状况,他可以在洛杉矶的家中办公,1个月只需要有1周在奥兰多工作。显然这给了菲尔-杰克逊极大的自由度,也表明了魔术队的诚意。作为公牛队助教并曾在魔术队打过球的萨姆-文森特表示,菲尔-杰克逊会再度考虑魔术队的提案。

  有消息称新的提案还有前湖人队助教布莱恩-肖将执教魔术队,而进入名人堂的公牛队名宿斯科蒂-皮蓬将出任魔术队第一助教。据悉如若“禅师”的要价(去年在湖人队挣得1200万美元)不是特别高的话,他会向魔术队要求少量的球队股份。魔术队之所以想让杰克逊进入管理层,是希望他能用个人威望劝服德怀特-霍华德长期留在奥兰多。截止目前,菲尔-杰克逊的经纪人托德-穆斯布格尔并没有就此事做出任何回应。

  有意思的是魔术队CEO阿莱克斯-马丁斯似乎并不赞成聘请菲尔-杰克逊,因为届时“禅师”将长期不在队中。据悉,杰克逊1个月只需在队中现身6次。魔术队在当地时间5月21日炒掉了前任主帅斯坦-范甘迪以及前任总经理奥蒂斯-史密斯,还有魔术队寻觅新总经理的工作进入了尾声,球队将在马刺队副主席兼总经理助理丹尼斯-林德塞、前黄蜂队总经理杰夫-鲍威尔、雷霆队主管特罗伊-维弗尔和罗伯-亨尼甘,以及前开拓者队总经理凯文-普理查德之间做出选择。

  现在的疑问是即使聘请菲尔-杰克逊,“禅师”出面能留住德怀特-霍华德吗?据悉虽然“魔兽”的家人希望他留在奥兰多,但霍华德似乎更想离开。因此魔术队必须做出选择,如若霍华德不在今夏与球队签下长约的话,为了避免重蹈当年奥尼尔以自由身离开的覆辙,魔术队应该选择将他交易掉。(搜狐体育jim)

热词:

  • 禅师
  • 魔术队
  • 主帅
  • 助教
  • 高管
  • 球队
  • 黄蜂队
  • 湖人队
  • 公牛队
  • 开拓者队