央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝禅师想扮演莱利角色 重回联盟或进入管理层

发布时间:2012年06月02日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 《奥兰多哨兵报》消息,自从魔术队解雇了斯坦-范甘迪的主教练职务之后,外界一直猜测谁可以接过教鞭。此前一度曝出,禅师菲尔-杰克逊有兴趣加入,重新出山做教练。但最终禅师只是表示出了一些兴趣,但没有最终付诸实践。

  曾经在魔术队和公牛队效力过的球员塞姆-维森特表示,禅师对于魔术队确实产生过了一些兴趣。

  “魔术吸引了菲尔的一些兴趣,”文森特说。“但在最后,菲尔决定寻找别的机会。”

  显然,杰克逊正在准备以某种姿态重返NBA联盟,但在魔术队总经理阿莱克斯-马丁斯和老板里奇-迪福斯有机会和他联系之前,禅师就选择了退出。马丁斯在当地时间周四了解到杰克逊的退出,但他并不想对此多做评论。

  “我这么做不是因为情况特殊,而是因为在寻找主帅的过程中我一直坚持这么做,我不会对任何特别的主帅候选人进行评论,”马丁斯在一封邮件中说道。“我保证球队会在这次寻帅过程中尽量选择那些有冠军经验的教练。”

  文森特表示,他感觉禅师如今的兴趣不在执教,而是想成为一支球队的管理层角色。魔术队也提出过让禅师成为总经理这样的角色,类似于帕特-莱利在热火的感觉,一边负责管理层工作,同时辅佐年轻主帅。

  文森特说他本打算和另一位中间人一起飞往蒙大拿去杰克逊的家中亲自发出邀请,而这种做法引起了禅师的兴趣。而且,如果双方之间的谈话进行的不错,他们接下来就会接触德怀特-霍华德。

  而打算和文森特同行的则是一位前NBA全明星球员未来名人谈球员,在文森特的计划当中,这位球员将是魔术下任主教练。杰克逊其中一个任务就是来指导这位“新帅”。

  这位前全明星球员虽然从未执教过,但是在杰克逊、文森特以及禅师的一批助理教练围绕下,他应该能在主帅一职上有所作为。

  文森特的这个计划看起来就像是一次豪赌,如果成行,杰克逊进入管理层,霍华德或许也会因此留下,成为NBA历史上最伟大的主帅的徒弟。拥有禅师和魔兽的魔术,也可以吸引纳什、奥多姆这样的自由球员加盟。只是如今杰克逊退出,魔术队的未来扑朔迷离。(宁汉)

热词:

  • 禅师
  • 管理层
  • 魔术队
  • 主帅
  • 文森特
  • 自由球员
  • 莱利
  • 杰克逊
  • 助理教练
  • 球队