央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼称美国将克服伤病 韦德挺钱德勒出任首发

发布时间:2012年06月05日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月5日凌晨,来自《美联社》的消息称,由于遭遇伤病困扰,所以美国男篮无法以最强阵容出现在今夏的伦敦奥运会赛场。包括德怀特-霍华德和德里克-罗斯在内的超级巨星现在只能在家静养,对此尼克斯队主将卡梅隆-安东尼表示美国队将克服伤病困扰;而热火队巨星韦德则认为泰森-钱德勒有足够能力出任美国队的先发中锋。

  “是的,出现伤病总是很糟糕,”安东尼说道。安东尼目前身体健康,他感觉美国球员的天赋将帮助他们克服伤病所带来的麻烦。“对我来说,很高兴能再次成为国家队的一部分,”安东尼继续说道,“我已经和不少人交流过,大家对有机会参加伦敦奥运会都很兴奋,因为我们又有机会冲击金牌。”4年前的北京奥运会,当时安东尼就是美国队的成员之一。此外韦德、勒布朗-詹姆斯、科比、克里斯-保罗和德隆-威廉姆斯也与安东尼有着相似的经历。

  “现在我们仍是这支球队的核心,”安东尼说道,“当然我们会想念霍华德和罗斯,我们不知道克里斯-波什这次是否会入选,不过我们有许多有天赋的年轻球员,我想我们的磨合没有问题。”凯文-杜兰特、威斯布鲁克、泰森-钱德勒和凯文-乐福,这些年轻球员跟随美国队赢得了2年前的世锦赛冠军,现在他们都有机会随队出战伦敦奥运会。

  目前的美国队,中锋是最薄弱环节,而韦德给予本赛季联盟最佳防守球员泰森-钱德勒极高的平价,“我们对钱德勒很了解,他有很强的运动能力,”韦德说道,“奥运会与NBA比赛不同,不需要大个子在内线进攻背身单打;更多需要大个子能冲抢篮板以及防守,而钱德勒能为美国队提供这些。”在韦德看来,德怀特-霍华德和阿尔德里奇因伤退出后,钱德勒完全有能力在伦敦奥运会出任美国队的首发中锋;相信美国队主帅老K也是这么想的。

  下月初,美国队将在“赌城”拉斯维加斯集中并开启训练营。而根据赛程安排,美国队在今夏的首场热身赛将于当地时间7月12日对阵多米尼加共和国。(搜狐体育jim)

热词:

  • 伤病困扰
  • 安东尼
  • 美国队
  • 美国男篮
  • 钱德勒
  • 首发
  • 最佳防守球员
  • 热火队
  • 韦德
  • 内线进攻