央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜瓜告别自私可让纽约崛起 下季或成热火劲敌

发布时间:2012年05月28日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月28日,《CBS体育》消息,专家史提芬-斯尔魏曼展望了尼克斯的未来一个赛季,斯尔魏曼称如果安东尼能够抛弃个人主义,在东部他们很有可能成为热火的劲敌。

  公牛的状元秀罗斯饱受伤病的困扰,洛尔-邓也有伤在身,下个赛季公牛想要再次恢复到之前巅峰时的几个赛季,难度很大。而凯尔特人的三巨头又老了一岁,从现在的情况来看,热火无疑是东部最为强大的球队。现在的问题是,谁能够在东部给热火带来威胁?

  在前面几个赛季堪称东部的强队逐渐走下坡路的时候,尼克斯迎来了上位的最佳时机。他们拥有天赋,安东尼、斯塔德迈尔、钱德勒等球员都是尼克斯可以依靠的球员。

  不过,在走向强大的旅途当中,安东尼需要克服自己的单打主义、个人英雄主义!

  安东尼个人能力确实不俗,他渴望得到大家的赞美,他渴望能够成为球队的救世主,不过这也给他带来了不好的印象。在很多人的眼里,安东尼是一个自私的球员。如果尼克斯想要更上层楼,那么安东尼自私的打球风格需要转变,他需要成为一个能够打团队篮球的球员,就像凯尔特人之前做的那样。

  凯尔特人夺冠的故事现在想起来都很值得借鉴。在2007-08赛季加内特加盟凯尔特之前,加内特是一个很伟大的当打球员,他在森林狼的时候,往往凭借个人能力可以砍下出色的数据,打团队篮球并不是他的特长。雷-阿伦,历史上最伟大的3分射手,因为他在球场上定位就是一个射手,因此他不能够被认为是一位很自私的球员。在他们加盟绿衫军之后,他们和皮尔斯、朗多相互合作,打起了团队篮球。

  最终凯尔特人取得了成功,这都是团队篮球的威力所在!尼克斯想要仿效凯尔特人,安东尼改变角色至关重要。

  安东尼需要有牺牲自己的数据,来帮助球队获取更多的胜利,他需要从内心里意识到这种理念,并且逐步表现到实际的行动当中。步行者、76人都是东部的新锐,不过尼克斯要是能够表现出色,他们才是热火的最大敌人。

  (阿牛)

热词:

  • 球员
  • 赛季
  • 安东尼
  • 劲敌
  • 尼克斯
  • 凯尔特人
  • 甜瓜
  • 成为球队
  • 斯塔德迈尔
  • 加内特