央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍奇森禁球员出席商业活动 迪福决心做替补奇兵

发布时间:2012年06月04日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周一出版的《每日镜报》独家披露,英格兰主帅霍奇森给队员们下达了命令,不允许他们在欧洲杯前夕出席一切商业活动,老帅这么做也是良苦用心,他希望队员们能得到充足的休息。

  英超是世界上关注度最高的联赛,英格兰队的国脚们大多是家喻户晓的明星,他们也成为了各大商家的香饽饽,不少球星都代言了一些产品。不过,霍奇森不希望他的国脚们在欧洲杯前夕出席商业互动。

  上周六英格兰队在温布利1-0小胜比利时,霍奇森给全队放了三天假。周二晚间,三狮国脚才会回下榻酒店集中,周三上午英格兰队将在温布利训练,当天下午就飞赴波兰的前方集训营。

  这三天的小长假是欧洲杯之前,英格兰的国脚们最后一次休假。在本周一,有一些知名国脚有商业活动要出席。不过霍奇森已经下令,要求他们必须放弃这些商业活动,而是呆在家里与家人团聚好好休息。

  英格兰与比利时的友谊赛,替补出场的迪福表现突出,若非击中立柱他有望斩获进球。这是迪福时隔一年之后第一次为英格兰出场,“我有一段时间没有代表英格兰队出场了。为国上阵总是很美妙,我很高兴得到机会。”这是迪福第47次代表三狮军团出场,其中有30次他是替补登场。

  本届欧洲杯,霍奇森一共征召了4名前锋,迪福无疑是卡罗尔、鲁尼和维尔贝克之后的第四射手。不过这位29岁的热刺前锋决心成为替补奇兵,“我会竭尽全力做到最好。在大赛上,不仅主力队员重要,替补出场的球员也能起大作用,尤其是在欧洲杯这样的大赛上,有时候比赛要拖到加时赛。在进入淘汰赛之后,球员难免出现疲惫,因此替补球员也有作用。”

  “作为替补,你也必须为比赛做好准备。你或许有机会决定比赛的胜负,这是你无法预知的。因此,保持锐利度很重要,在替补席上待命的时候你要认真观看比赛,力争在替补登场后能发挥作用,我相信我能做到。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 霍奇森
  • 球员
  • 迪福
  • 替补球员
  • 国脚
  • 出场
  • 欧洲杯
  • 奇兵
  • 锐利度
  • 英格兰队