央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

友谊赛:卡罗尔首发进球 英格兰补时丢球1:1加纳

发布时间:2011年03月30日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  率先进球的英格兰队29日未能在主场确保胜利。在英超打拼的吉安补时阶段为加纳队扳回一球,两队最终在这场国际足球友谊赛中1:1战平。

  当日,“三狮军团”在温布利球场迎接加纳队的挑战,虽然包括特里、兰帕德、鲁尼在内的6员大将都被主帅卡佩罗提前放人,回归各俱乐部的备战,但利物浦高中锋卡罗尔第43分钟时的劲射破网,还是让英格兰队取得领先。

  与26日2:0击败威尔士队的欧锦赛预选赛相比,卡佩罗对首发阵容的调整达到七人之多。不过,继上一场比赛有抢眼发挥后,阿什利 扬当日依然闪光。第24分钟,他接到维拉队友唐宁的横传近距离施射,只是被横梁所阻挡。当然,进攻欲望强烈的加纳也有不错机会,若不是哈特反应迅速的单手扑救,阿迪亚很可能将队友开出的任意球送入网窝。

  眼见上半场比赛即将在双方的你来我往间以平局收场,阿什利 扬和唐宁又一次默契配合为卡罗尔创造出机会。被利物浦以3500万英镑高价引入的卡罗尔左脚劲射破网,打破场上僵局。

  下半场,加纳继续保持对英格兰球门的威胁,而当场边的第四官员已举起牌子示意补时3分钟,他们才终于品尝到进球滋味。桑德兰队射手吉安的灵巧步伐让替补约翰逊出场的莱斯科特难以招架,加纳人低射命中,将比分定格在1:1。

  来源:新华网(记者 张薇) 编辑:宁波