央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁尼不爽停赛两场 称英足总拿自己开刀不公平

发布时间:2011年04月09日 12:14 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  曼联前锋鲁尼近来成为媒体关注的焦点,一方面,小胖两场比赛攻入4球帮助球队连胜,可与此同时,这位英格兰国脚却因为冲着摄像机镜头爆粗口而遭到英足总禁赛两场的处罚。

  此刻的鲁尼必然有一种冰火两重天的感觉,对于英格兰足总提出的指控,鲁尼选择了接受。但对于足总停赛两场的量刑,鲁尼觉得过于严厉,不过他的上诉现在被驳回,足总维持了原判。

  停赛两场,意味着鲁尼将错过本周末与富勒姆的联赛以及4月16日在温布利与曼城的足总杯半决赛。状态正火热却不得不停下脚步,鲁尼对于英足总的决定感到十分不爽。

  鲁尼发表了一份声明,对停赛两场的处罚做出了回应。鲁尼强调结果让他很难接受,“错过两场比赛,这真的很难被消化,其中一场还是再温布利的足总杯半决赛。”

  鲁尼认为,英足总拿自己开刀,多少有些一碗水没端平,“我不是第一个在电视镜头前爆粗的人,也不会是最后一个。与其他一些在镜头前爆粗口的人不同,我立即道歉了。而且我是唯一一个因为爆粗口被禁赛的人,这看起来不公平。”

  红魔锋线王牌无奈地继续说道,“我必须接受正在发生的事情,而且要从此向前看,这就是我有意要做的事情。”

  不光鲁尼很失望,曼联俱乐部也对英足总监管会今天做出的决定感到沮丧。红魔在一份声明中表明了自己的立场,“曼联对于这个决定感到非常沮丧,俱乐部竭尽全力想减少处罚,但没能成功。赛后韦恩立即就自己的行为道歉了,俱乐部现在希望本赛季能有一个让人兴奋的结局。”