央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡希尔也伤退了 英格兰队被诅咒?

发布时间:2012年06月04日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伤病倒挺多

  如果现在要评2012年欧洲杯开赛前的第一“衰神”,那么英格兰队将以绝对优势当选。北京时间昨晨,凭借维尔贝克的进球,英格兰队在热身赛中1比0战胜比利时队,但霍奇森的球队又付出了卡希尔、特里、莱斯科特三名防线大将受伤的代价。就在北京时间昨晚,英足总官方宣布,卡希尔因下颌骨折退出英格兰大名单,利物浦后卫凯利入替。“三狮军团”此前已因伤病失去了多名球员,先是威尔希尔早早因伤无缘欧洲杯,随后第三门将鲁迪、主力后腰巴里和兰帕德又相继受伤退出。

  在英格兰队与比利时队的热身赛中,第一个倒下的是切尔西后卫卡希尔,他在第17分钟遭到比利时球员梅尔滕斯的暗算,与出击的门将哈特撞在一起导致受伤。当时卡希尔的下巴重重地磕在了哈特的肩膀上,随即就长时间扶着下巴跪地不起。在队医进场为其紧急治疗后,卡希尔仍无法坚持,结果被莱斯科特换下。

  紧跟着卡希尔受伤的是其在切尔西的队友特里,他在第70分钟被贾吉尔卡换下。虽然当时没有人看出异样,但赛后霍奇森却主动爆料称,特里是因为腿筋不适而被换下的。尽管霍奇森认为切尔西队长的伤势不算严重,但他还是表示,需要对其受伤的部位做进一步检查,以便能百分之百确信特里是否还能参加这届欧洲杯。

  英比之战第三个挂彩的是此役替换卡希尔的莱斯科特,他在下半场的一次争抢中被撞伤了眉骨,当场血染战袍。好在这只是外伤,在队医包扎处理了伤口之后,莱斯科特头部缠着厚厚的绷带坚持打完了整场比赛。值得一提的是,杰拉德在比赛中也受了轻伤。

  英格兰这次备战欧洲杯真的是百般不顺,除了昨日凌晨受伤的三名球员以及此前退队的鲁迪、巴里和兰帕德外,在5月27日凌晨做客挪威的友谊赛中,进球功臣阿什利 扬和后腰帕克也双双受伤下场。阿什利 扬虽无大碍,但帕克的跟腱伤势却有些麻烦,只不过由于目前后腰位置上严重缺人,他才仍在与比利时队的比赛中带伤出场。霍奇森要庆幸的是,接下来英格兰队不会再有热身赛任务了,否则以他们这副仿佛受到诅咒的衰样,天知道还会有谁再加入伤病名单。

热词:

  • 卡希尔
  • 英格兰队
  • 莱斯科特
  • 兰帕德
  • 伤病名单
  • 球员
  • 主力后腰
  • 比利时队
  • 进球功臣
  • 后腰位置