央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷霆大胜马刺 马刺连胜纪录终结:我们也是凡人

发布时间:2012年06月02日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雷霆102比82大胜马刺

  马刺连胜纪录终结:我们也是凡人

  据《东方早报》报道,没有人愿意看着别人在自己的家门口撒野,更何况是年少气盛的俄克拉马荷人。昨天,西部决赛的第3场,雷霆主场102比82大胜马刺,将系列赛的总比分改写为1比2,终结了马刺的20连胜脚步,也宣告马刺横扫一说的破灭。ESPN写道:这是雷霆的地盘,在这里只有他们横扫别人,不会被别人横扫。

  “他们就像是在打一场晋级赛,我认为他们打得更加努力,更加聪明。”就像马刺主教练波波维奇所说,看上去,雷霆更想要赢得比赛,他们打出了少见的团队篮球,全队12人有得分,7人得分在5分以上,凭借犀利的进攻和极具针对性的防守做到了近50天以来其他球队都没能做到的事情:击败马刺。马刺创造的20连胜,已经平了史上第三长的连胜纪录。这是马刺自从4月11日以来首次失利。“我们从没认为对手比我们更强,即使在我们连输两个客场时,能把比分改写成1比2,这很棒,我们可不想带着0比3的比分进入第四场。”一场胜利后,全场拿下22分、抢到6个篮板还有5次助攻的凯文·杜兰特底气足了许多。

  的确,这个晚上,马刺不是那支出色的球队。近一个半月,马刺场均可以拿到109.4分,昨天他们只得到了82分,创造了球队本赛季季后赛最低得分纪录。防守上,马刺让雷霆的塞弗洛萨出战36分钟,16投7中,其中三分球10中4,砍下19分、6个篮板、6次抢断和1次助攻。“我们给了他们很多空位出手的机会。”帕克说,“他们今晚命中了这些投篮。”相比于上一场,帕克的表现一般,12投6中,得到了16分和4次助攻。除此之外,马刺还出现了21次失误,这一数据也创造了马刺本赛季季后赛单场最多失误纪录。

  “我们希望能赢得季后赛的每一场比赛,但我们没有,所以继续。第4场,我们将会准备好。”邓肯送出了5次盖帽,超越了贾巴尔,成为史上的季后赛盖帽之王,但是15投5中只得到11分。这场失利是马刺自2010年季后赛首轮和小牛之后的最大败仗,不过,那个系列赛中,马刺最终胜出。“我们也是凡人。”杰克逊说。

热词:

  • 马刺
  • 连胜
  • 晋级赛
  • 得分纪录
  • 助攻
  • 凡人
  • 篮板
  • 季后赛
  • 客场
  • 主教练
  • 留言评论