央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦给罗杰斯三年重返欧冠 穆帅挺昔日小师弟

发布时间:2012年06月01日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月1日报道:

  在利物浦和斯旺西谈好赔偿金额后,罗杰斯有望在当地时间周五早上正式入主安菲尔德,今日出版的《镜报》披露,利物浦老板将会给这名新帅长达3年的时间来重返欧冠!

《每日镜报》:利物浦给罗杰斯3年时间重返欧冠

  这显示了利物浦老板非一般的耐心,要知道,罗杰斯的两名前任霍奇森和达格利什分别只执教了半年和1年半就被炒掉,如今利物浦老板清楚,积重难返的利物浦想要弥补与曼城双雄多达37分的分差并从第8重返英超前四不能操之过急,他们决定让罗杰斯履行完3年价值900万镑的合同,给这名斯旺西主帅充分的时间证明自己。

  此外,利物浦老板也会给罗杰斯2500万镑的转会费,还希望他清洗球队不必要的冗员并且通过引进年轻球员削减球队薪水支出,与此同时,罗杰斯还会带来他在斯旺西的教练组,其中包括助教科林-帕斯科、比赛分析师克里斯-戴维斯和体能训练专家 德利斯科尔,据悉,斯旺西方面要求利物浦为罗杰斯以及这个教练组支付500万镑的毁约金,但利物浦实际支付的金额肯定更少。

  与此同时,皇马主帅穆里尼奥也公开支持曾和他在切尔西共事过的罗杰斯入主利物浦,在2004-2008年期间,被狂人邀请加入蓝军的罗杰斯先后担任切尔西青年队和预备队教练,并从穆里尼奥那里学到了许多,罗杰斯的表哥、前北爱尔兰主帅沃灵顿明确指出,罗杰斯就是新的Special One。

  曾被传有望成为红军新主帅的穆里尼奥说:“我很高兴利物浦任命他为主教练,特别因为他在斯旺西执教得如此出色后,罗杰斯是一个好人,一个好朋友和一个注重家庭的人,当他加入切尔西时,他还是一个年轻的教练,非常渴望学习,但他也是一个有自己主见的教练,他不仅仅聆听,也会和大家交流并且分享。”

热词:

  • 利物浦
  • 罗杰斯
  • 欧冠
  • 穆里尼奥
  • 安菲尔德
  • 教练组
  • 师弟
  • 主帅
  • 皇马
  • 转会费