央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝利物浦今夏签巴萨飞翼 新帅或携三嫡系投红军

发布时间:2012年06月01日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然利物浦俱乐部官方还未宣布新帅人选,但斯旺西俱乐部官方已经解开悬念,昔日穆里尼奥的助理教练罗杰斯将接班达格利什,拿起利物浦的教鞭,双方将签订一份为期三年的合同。英国媒体《每日邮报》爆料,罗杰斯加盟利物浦的同时,也有可能帮助新东家继续挖角斯旺西,吉尔菲-西古德森有望成为红军一员。西古德森即将23周岁,司职攻击型中场,冰岛国脚,雷丁青训体系培养出来的球员,2010年夏天加盟霍芬海姆;西古德森来到德国后,没能表现出应有的水准,成为球队边缘球员,今年1月份他再度回到英伦。

  令人吃惊的是,在霍芬海姆表现非常一般的西古德森,在斯旺西迎来大爆发,代表俱乐部在英超联赛出场18次,攻入7球助攻5次,一时间成为转会市场上的香饽饽,此前有消息称,曼市双雄以及切尔西均将冰岛国脚列入今夏列单;需要指出的是,斯旺西率先出手,日前他们已经官方宣布与霍芬海姆就西古德森的转会费达成一致,仅剩体检这一环节,据悉转会费是斯旺西俱乐部转会记录,达到680万英镑。英国媒体《每日邮报》称,斯旺西虽然官方宣布了这笔交易,但还未真正落实,利物浦有足够机会半路截走西古德森。

  除了西古德森外,斯旺西球员辛克莱尔也有望加盟安菲尔德。辛克莱尔今年23岁,出道于布里斯托尔城,2005年夏天加盟切尔西,但他并未在斯坦福桥立足,先后租借至普莱茅斯、女王公园巡游者、查尔顿、水晶宫、伯明翰以及维冈等球会,直到2010夏天,辛克莱尔才算是结束流浪生涯,从切尔西转会至现在效力的斯旺西,当时发现辛克莱尔的教练正是罗杰斯。过去一个赛季,辛克莱尔代表斯旺西参加了全部38场英超联赛,攻入8球助攻5次,表现不俗,这名英格兰边锋可能为了报答罗杰斯,从而跟随来到利物浦。

  从英国足坛传出最新消息,除了西古德森和辛克莱尔外,利物浦新帅罗杰斯还将会签下一名斯旺西球员,乔阿伦也有可能加盟安菲尔德!乔阿伦今年22周岁,司职中前卫,是斯旺西的中场核心,威尔士国脚,1999年来到这家俱乐部,2007年被提拔至一线队。上赛季乔阿伦第一次踢英超联赛,令人吃惊的是,他没有任何不适,迅速成为英伦赛场上表现最出色的中场之一,威尔士国脚共在英超联赛中出场36次,攻入4球助攻4次。《每日邮报》披露,利物浦若想签下乔阿伦,就必须向斯旺西支付1000万英镑的转会费。

  由于利物浦边路实力孱弱,罗杰斯上任之后肯定会对这个位置继续改造,英国媒体《talksport》爆料,为了加强边路,利物浦新帅可能会签下巴塞罗那边缘球员伊布拉希姆-阿费莱。过去一个赛季,阿费莱受到伤病困扰,加之状态不佳,各项赛事仅代表巴塞罗那出场5次,在瓜迪奥拉手下基本处于无球可踢的状态;从西班牙足坛传来消息,巴塞罗那换帅后将迎来重建,阿费莱是清洗列单的一员,鉴于荷兰边锋当初是从埃因霍温低价加盟而来,巴塞罗那也不打算在阿费莱身上赚多少,利物浦有机会出资600万英镑将其签下。

  ( 十九)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 利物浦
  • 斯旺西
  • 巴萨
  • 霍芬海姆
  • 安菲尔德
  • 边缘球员
  • 穆里尼奥
  • 一球成名
  • 俱乐部官方
  • 助攻