央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆里尼奥渴望执教曼联 弗格森明言让位有一前提

发布时间:2011年04月16日 08:03 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管身为皇马主帅,但穆里尼奥却毫不掩饰自己对英超的喜爱,鸟叔向往重返英格兰执教可谓人尽皆知。尤其在欧冠带领皇马成功闯进半决赛之后,关于穆里尼奥的未来成了英国媒体近期热议的话题。葡萄牙人意在重返英超,但其下一站目标究竟在哪?穆里尼奥延续了自己的干脆作风,同外界坦露了心迹,信誓旦旦地称他将成为曼联的下一任主教练!

  穆里尼奥曾不止一次公开表示对重返英格兰执教的向往,于是关于他的未来打算也成为媒体关注的焦点。此前,与穆帅扯上联系的英超俱乐部不在少数,其中切尔西与曼城的热炒度最高。尤其是安切洛蒂未能成功率领切尔西创造欧冠历史的情况下,关于狂人即将重返切尔西“完成未尽的事业”也开始日渐清晰。有媒体透露,由于率队战绩不佳,意大利教头如今正受到排斥,蓝军部分球员纷纷表示希望老板请回昔日主帅穆里尼奥,这也进一步增加了狂人“二进宫”的可能,不过对此,穆帅始终不肯表态。但除去切尔西之外,以烧钱为名的曼城也有意聘请穆里尼奥入替曼奇尼,他们甚至以1000万英镑的年薪来诱惑葡萄牙人。不过,穆里尼奥在接受媒体采访时公开否认了执教英超新贵的可能。

  英超潜在收留穆里尼奥的就剩切尔西和曼城两家,如今不肯表态重返蓝军又公开拒绝蓝月亮,意在重返英超的狂人,其下一站目标究竟在哪?如今,这一疑问也终于有了答案。据英国媒体《太阳报》独家消息称,穆里尼奥重返英超意在执教曼联!该报透露,穆里尼奥将执教想法告诉了他的好友,希望自己能够入替弗格森成为曼联的下一任主教练。

  事实上,关于穆帅表示执教曼联的意愿也曾被疯传过,对此,爵爷表示不会作任何让步,“何塞(穆里尼奥)是我的一个老朋友,我们曾一起讨论过许多关于未来的话题,我理解他重返英超的愿望。但他想接替我这个位置将会很难,因为这得取决于我的健康问题。”老特拉福德成了狂人新的梦想舞台,但弗格森此话异常明显,只有真正失去了执教能力才会罢手,那也就意味着穆里尼奥执教曼联的心愿将难以了却,至少近几年内都不能实现。